Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Не могу войти в личный кабинет World of Tanks из за утери ключа второго фактора защиты. Что делать?

В игре World of Tanks подключил второй фактор защиты через аутентикатор, сохранил все это дело в браузере. Потом, после некоторого пройденного времени очистил кеш браузера и пароль не сохранился, теперь же не могу войти в личный кабинет, запрашивает этот код. При обращении в службу поддержки, там все описано, что делать в таких случаях, или же поработать с этим же аутентикатором или же восстановить доступ при податии заявки в службу поддержки, вся проблема в том, что, что бы подать заявку, надо авторизоваться в личном кабинете, а я этого сделать опять же не могу, поскольку нет ключа второго фактора защиты. Вот уже неделю голову ломаю.

По дате
По Рейтингу
Ученик
7лет

При чем сдесь гугл

Ученик
8лет

Только что справился с этой проблемой.
Заходишь в гугл и пишешь: (двухэтапная аутентификация)
Открываешь, и там снизу будет написано: (настроить)
Заходишь к себе на (ак) и дальше всё сам поймёшь

Знаток
8лет

Восстановление доступа через Центр поддержки
Если вы забыли или потеряли свой секретный ключ, воспользуйтесь формой подачи заявки без авторизации или создайте заявку на сайте Центра поддержки пользователей. (https://ru.wargaming.net/support/tickets/create/anonymous)

В категории заявки выберите нужную игру.
В подкатегории выберите «Вопросы по аккаунту» > «Хочу отключить 2-й фактор защиты».

Оракул
8лет

Тут только один вариант (на сколько я знаю) создать еще один акк, и с него зайти в Сапорт, где рассказать проблему по основному акку, сразу сообщи им если донатил, то на что с какого терминала и т. п., то есть что бы сразу доказать что акк твой!

Ученик

Играть в мир танков могу ещё,а зайти в личный кабинет второй фактор защиты утерян,заявку отправлял,приходит ответ что там надо нажимать?там пишут если нет вопросов нажмите отменить заявку,если это не вы игнорируйте данное письмо,так что нажимать или нет отменить заявку