Почему оливковое масло мутнеет при охлаждении ?
Может не натуральное ?

В состав оливкового масла входят компоненты, которые обладают высокой температурой замерзания и начинают кристаллизоваться уже при температуре +5° С, из-за чего масло в холодильнике становится мутным, а при более низкой температуре в нем образуются гранулы или белый осадок. Этот осадок как раз и служит признаком того, что данный продукт является натуральным, без каких-либо примесей.
После того как масло наберет комнатную температуру, осадок растворится.
любое растительное масло мутнеет при охлаждении, не только оливковое, но и подсолнечное и кукурузное. Нормальный процесс, нет причин для волнения
В хорошем оливковом масле есть компоненты, которые выпадают хлопьями при охлаждении. Это нормально
Бери масло в непрозрачной емкости. Тогда не будут возникать лишние вопросы
Не пугайтесь всё в порядке. Так и должно быть с натуральным оливковым маслом. Кстати, данное масло предназначено только для жарки.