Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу переехать в город Торжок.

Виктор Афанасьевич Никаноров Ученик (24), закрыт 7 лет назад
Живу в Казахстане. Хочу переехать в Торжок, но боюсь. Цены на частный сектор, рабочие места и прочее. Кто там живет ответьте мне.
Лучший ответ
Сергей Соколов Профи (623) 7 лет назад
Гиблое место!
Виктор Афанасьевич НиканоровУченик (24) 7 лет назад
почему
Сергей Соколов Профи (623) Пришлось побывать в "городе торжок" впечатления ужасные. 1.Дороги. Сразу же при въезде в город торжок, понимаешь, что "дорог" тут просто НЕТ! Одни колдобины! Ощущение такое, что пролетела немецкая авиация и все дороги разбомбила. Ударные краторы как на Луне. Начинаешь ругаться матом и беспокоится за подвеску авто. 2.Население. Провинциалы. Все ноут и желают "скорей бы из торжка cвалить". Работы НЕТ только по БЛАТУ или обслугой за копейки РАБотать. Алкашей тьма. 3.Администрации в городе по барабану на население, тихо пилят бюждет хитрыми схемами. Освещение в городе местами. 4.Криминальная обстановка. Много наркоты Один плюс только как туристический. Много памятников. Во время поездок из Петербурга в Москву и обратно Пушкин останавливался в Торжке в период с 1811 по 1836 год более 25 раз.
Остальные ответы
лю Гуру (3121) 7 лет назад
Опеченка -красивое место у реки Опеченский посад
Эльдар Керимов Ученик (85) 7 лет назад
Город то маленький, очень маленький, и цены на частный сектор сравнительно небольшой, средний или ниже, до точности сказать не могу. А вот с трудоустройством, насколько знаю, проблемы...
Более менее городок знаю, жил там пару месяцев. И почему именно в торжок?
Похожие вопросы