Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МОЖНО ЛИ УЛУЧШИТЬ ВКУС У КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ ВКУС У КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ

Валентина Рымкевич Ученик (222), закрыт 7 лет назад
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПОЛУЧИЛИСЬ КИСЛОВАТЫМИ, МОЖНО ЛИ УЛУЧШИТЬ ВКУС
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 7 лет назад
Можно. Залить их томатным соком. Можно развести его из хорошей томатной пасты, подсолить и довести до кипения. Затем остудить и переложить в него огурцы. Держать в холодильнике.

P.S. Дать постоять дня три перед употреблением.
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 7 лет назад
попробуйте сделать сладкий маринад и перезалить. но из огурцов тряпка получится
... Мудрец (10819) 7 лет назад
Ни как, иначе всё испортишь. В следующий раз по больше сахара или меньше уксуса клади при консервации.
Tiana Искусственный Интеллект (161233) 7 лет назад
в томатном соке-хороший рецепт, даже дохлые огурцы реанимирует
Haтaлья Искусственный Интеллект (232334) 7 лет назад
В винегрет токо так сойдут! а так же--в рассольник!
Похожие вопросы