Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ! Где покупать весной лук и чеснок??? куда не сунусь, везде проросший уже.. или на сублимат переходить?

Я Умница Искусственный Интеллект (279328), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117137) 8 лет назад
Лучше уж в проросшем порыть да вырыть чо...
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 8 лет назад
Искать. Не весь он проросший. Хотя в некоторых случаях и сублимат выручает, да и сильно проросшую луковицу в стаканчик с водой поставить можно.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285349) 8 лет назад
3 дня назад брал в Семье, т. к. в Пятёрочке проросший.
Я УмницаИскусственный Интеллект (279328) 8 лет назад
у нас нет Семьи.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285349) Я для примера сказал и через неделю, может оказаться, что непроросший будет в пятёрке.
AНИД Просветленный (37181) 8 лет назад
Вот и я ковыряю на рынке корзинки - пару, тройку головок да найдешь..))
Я УмницаИскусственный Интеллект (279328) 8 лет назад
да с луком еще куда ни шло, на крайний случай зеленым заменить можно, но с чесноком просто беда.. и осенью-то поганый был, сейчас вообще слезы.. соло хороший, но уж больно дорогой
AНИД Просветленный (37181) Лук репчатый тоже уже долго не храниться, начинает расти, а с чесноком "беда", приходится брать китайский. Лук на салаты покупаем крымский синий, но дорогущий...
Лариса Искусственный Интеллект (155219) 8 лет назад
так время подходит ему проростать, выберать просто
Иван Иванов Знаток (282) 8 лет назад
заначки вскрывать свои... огородные)))
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132933) 8 лет назад
а я специально у друга попросил, местного, деревенского, просто для выгонки на перо, так как продающийся в ес, чеснок и лук, практически не дают ростков, или их держат в газовой среде или чем то обрабатывают
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330299) 8 лет назад
Лук у нас нормальный. Ну чеснок одну головку китайского выбрала без ростков. У бабушек можно. Но у них ценник как крыло самолёта.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
я наоборот покупаю проросший и сажаю на перо - и выглядит супчик красивее и в перьях витаминчики новенькие
Похожие вопросы