Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Я беременна в 14 лет. Что делать?

Мне недавно исполнилось 14 лет и мы с парнем решили это отпраздновать но нам захотелось чего нибудь нового и парень предложил заняться сексом. Я согласилась. Я не думала о последствиях. Презервативы мы не купили так как парень пообещал что сдержится и без них. Но не удержался. Я подумала что я не забеременнюю. Просто мне только 14 и я не знала что можно во столько лет забеременеть. А сегодня проснулась утром и мне стало плохо. Тест о беременности показал что я беременна. Как я об этом родителям скажу?
Помогите!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Надо раньше думать головой, прежде чем лечь в постель к парню. Что делать-что делать - идти к родителям. сказать правду. Поорут, побесятся, и примут решение - рожать. Я бы на месте родителей выдрала ремнем Вас, чтобы хоть голова проснулась. А вот аборт нежелателен, потому, что когда девушка делает аборт, то в дальнейшем не сможет иметь детей.
А парень у Вас глуп, туп, презики не купил, вот и поплатился за свою глупость. И урок на будущее - спать с презервативами, тогда не будет беременности.
Я обалдеваю от таких подростков. И хочется, и колется, острых ощущений получить им охота, попробовав секс, а потом ноют, что девушка стала беременной, а парень - самым юным папашей.

Искусственный Интеллект
8лет
Ученик
8лет

в аптеке есть таблетки. две таблетки и все.

Профи
8лет

Мались.

Просветленный
8лет

Наберись смелости и скажи. Чем раньше скажешь-тем лучше будет...