Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

КАК ИГРАТЬ НА ПК ЧЕРЕЗ ГЕЙМПАД

Друзья, возникла такая проблемка...
Скачал resident evil 6 на пк, подключение джойстика и управление есть встроенное с игре, но очень плохо расположено значение кнопок, относительно действий. Решил воспользоваться такой прогрой - xpadder суть ее в том, что комп не читает сам джойстик за джойстик, а просто кнопки клавиатуры самостоятельно настраиваются на кнопки джойстика, и комп читает уже не как управление джойстиком, а как обычное управление. Так вот, я все сделал так как описал выше, но в данной игре такое вылетает постоянно, "Управление переключено на геймпад" и как только притронишься к кнопкам другое "Управление переключено как клавиатуру и мышь" и вообще не получается управлять поскольку меняется постоянно управление. ПОЧЕМУ такая проблема? как сделать чтобы ПК не читал Джойстик за Джойстик, чтобы я мог играть типо через клаву, через ту прогу xpadder????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Может тупо подключишь его к компу без всяких прог?

Знаток

ехай нвху

ф\

Гуру
8лет

У меня геймпад китайский, работает уже 6 лет. Все игры видят его как XBOX и играю в Mortal Kombat 9 - Mortal Kombat XL - NFS Hot Pursuit и еще во многие игры. Resident Evil 6 у меня тоже есть, но играю на клавиатуре, с геймпада не пробывал