Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда написать на соседей чтобы убрали кондиционер у моего окна

Фикус НЛО Ученик (44), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Кек Пипек Мастер (2156) 8 лет назад
Если внешний блок кондиционера висит на той части стены, которая относится к его квартире, то это его право и не надо ничего требовать. Лучше повесьте свой.
Фикус НЛОУченик (44) 8 лет назад
на моей половине и летом шумит мне мешает
и соседям наверно ваш мешает, так что вы отомщены)
Остальные ответы
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215252) 8 лет назад
Он вам чем-то мешает? Поговорите с соседом в таком случае, пусть вызовет сервисную службу и перевесит.
Паутинка Искусственный Интеллект (189943) 8 лет назад
Скажите самим соседям. В случае отказа, можете подать на них жалобу в УК.
БУДУЩЕЕ РУСИ СССР Ученик (159) 8 лет назад
Продай квартиру и перестанет мешать кондиционер купишь себе дом и живи в тишине, наслаждайся, а то живут в многоквартирныъх курятниках, а потом жалуются что им все мешают
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365362) 8 лет назад
заявление в суд об обязании соседа демонтировать кондиционер, установленный с использованием общего имущества без решения общего собрания, с нарушением целостности несущей стены, пробитием сквозных отверстий, без соответствующего проекта. Кроме того, желательно заручиться актом о замере шумов. Такие замеры и акт по вашему заявлению сделает Роспотребнадзор.
n. Искусственный Интеллект (428727) 8 лет назад
нужно сперва выяснить . что он нарушил
тем более нам это неизвестно
Петр Севастопольский Просветленный (47929) 8 лет назад
отрежь провода или открути его от площадки, слетит от детонации и повиснет на территории соседа
Serenada Искусственный Интеллект (241456) 8 лет назад
пиши пиши . но прежде подумай, стоит ли затевать ссору с соседями из за такой ерунды, кондиционер не создает шум, который мог бы реально побеспокоить кого то, у нас летом всю ночь включен, так на фоне его шума, даже муха вертолетом кажется !
Если реально шумит, может неисправность есть, просто попросите устранить ее !
накатать то жалобу не сложно, да тока потом, какие отношения будут, он то демонтирует если обяжут, но потом же устроит тебе такую жизнь, что перднуть бояться будешь,
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331662) 8 лет назад
Сперва поговорите с соседями а потом если не поможет в УК Жэк .
Серж Хазов Мудрец (12129) 8 лет назад
Хочешь свой поставить?
Аа Кк Оракул (66396) 8 лет назад
Если он так шумит, то слышно его будет даже если соседи его под своё окно переставят.. 2-3 метра тут роли не сыграют. Просто потрепешь нервы и себе и людям.
Дмитрий Коршунов Знаток (289) 8 лет назад
а чем он тебе так мешает я взял себе отсюда http://planetatechniki.ru вроде тихий и не кому не мешает вообще
Похожие вопросы