Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После стерилизации кошки, торчит две ниточки после косметического внутреннего шва. Это нормально?

Евнения Кравченко Ученик (187), закрыт 8 лет назад
Врач сказал, нитки рассасывающиеся, шев внутренний косметический. Помню, что обрабатывать, говорили-не надо. А, про снятие, хоть убейте, не помню. Не могу понять, надо ли их убирать или сами отпадут? Прошло 10 дней. Вот фото-
Лучший ответ
Z.R.R. Оракул (81576) 8 лет назад
Так позвоните ветеринару, мы ж не знаем, какими нитками он шил и почему они торчат. По идее, при внутреннем саморассасывающемся шве ничего не торчит и снимать ничего не надо.
Евнения КравченкоУченик (187) 8 лет назад
Я же написала, что нитки рассасывающие. Просто смущает наличие торчащих ниток
Остальные ответы
Яна Мудрец (16365) 8 лет назад
Позвоните в клинику где оперировали на всякий случай, но если нитки саморассасывающиеся - через пару месяцев отвалятся сами
Love Искусственный Интеллект (119342) 8 лет назад
Очень плохое фото. Вот шов мой кошки на день снятия швов. У нас не саморассасывающиеся были.
Евнения КравченкоУченик (187) 8 лет назад
Спасибо. Но у нас саморассасывающ.
Татьяна Черняк Мыслитель (7848) 8 лет назад
Если кетгут то отпадёт сам. Это то что не рассосалось. Не мог врач все зашить одной ниткой а один шов другой. Я иногда подтягивала у своих такое кончики и обрезал тихонько. Главное чтоб шов весь сухой был. Без мокнутей на этом месте.
Татьяна ЧернякМыслитель (7848) 8 лет назад
Напишу все таки. Ваш врач молодец. Здесь единственный раз прочла что доктор сказал шов ничем не обрабатывать. Все жгут швы всякой ерундой и пишут что это врач назначил. Вам повезло с врачем.
Shadow Высший разум (293636) 8 лет назад
Да, это нормально, это "контрольные" ниточки на всякий пожарный. Дней через 10 можно обрезать
Похожие вопросы