Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли, узнать номер телефона по последним двум цифрам?

GossenKinder Профи (504), закрыт 7 лет назад
Один сервис требует указать номер телефона, но его не помню.
+* *** ***-**-57 может есть какой-нибудь сервис который выдаст различные варианты?
Дополнен 7 лет назад
В начале идет + 7 924
Лучший ответ
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (347736) 7 лет назад
неа, вариантов несколько миллионов ты добго будешь перебирать, да потом еще и смс на этот номер придет, если у тебя его нет.
Остальные ответы
Георгий Бухаров Оракул (90835) 7 лет назад
генератор словарей для брутфорса - сгенерирует все возможные варианты (а их 10^7, т. е. 10000000 различных вариантов)
Кузнецов Алексей Просветленный (40435) 7 лет назад
Отдел K, попроси у них узнать, они добрые, если что посадят в теплые места: З
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266236) 7 лет назад
Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь. Вариантов сто миллионов, тебе понадобятся несколько жизней, чтобы их все перебрать, при условии, что ты не будешь есть, спать и заниматься чем-то другим всё это время.
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268281) 7 лет назад
правильно говорят, что 95% населения - идиоты. даже логика напрочь выключена. вычислить остальные 8 цифр по последним двум. еще, небось, сейчас же.
думаешь, что звездочки там просто так?
GossenKinderПрофи (504) 7 лет назад
:\ Зачем мне думать? Я спрашиваю... лол. Сразу видно, что ты из 5% особо одаренных. Олигофрен
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268281) правильно. зачем тебе думать.
Серьга Мыслитель (6978) 7 лет назад
(первая после + будет 7 сто процентов потом идет код оператор 3 цифры операторов не так уж и много) ну при условии что угадать остается всего 5 цифр а это не долго каких то пару столетий))
Крокус Искусственный Интеллект (221338) 7 лет назад
Я узнаю. Вот, например, мне позвонили, а я в это время в туалете сидел, приспичило, понимаешь, беру тф, а там № звонившего. Я беру свой список, где все известные мне номера занесены и быстренько просматриваю последние 2 цифры. Так нахожу нужный номер, кто мне звонил. Потом решаю, стОит ли звонить ему или сам пусть звонит.
Понимаю, что вопрос не об этом.
GossenKinderПрофи (504) 7 лет назад
молодец
Крокус Искусственный Интеллект (221338) Да ну тебя...
Илья Лукьянов Оракул (76549) 7 лет назад
Генератор словаря качни.
На ачате найти можно.
Людмила Грищенко Ученик (118) 3 года назад
+58482 можно узнать номер по этим цифрам или местоположение
Похожие вопросы