Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОСВ в электронном дневнике это что? Хорошо ли это или плохо ?

Максим теплинский Ученик (225), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Светлана Е. Знаток (295) 6 лет назад
ОСВ (освоенно) - это значит, что оценка по данному предмету выставляется 1 раз в полугодие, а не в четверть. Не путайте людей своими освобождениями...
Эльвира АхмедоваУченик (167) 6 лет назад
Молодец!
Иван ПетровУченик (124) 5 лет назад
ВОТ ВОТ! Я ТОЖЕ ПОДУМАЛ ЧТО ОСВОЕНО, А ТУТ ОСВОБОЖДЕН, ОЙ ОЙ ОЙ.
Александр товстолуженскийУченик (104) 4 года назад
+ спасибо я уж испугался
Остальные ответы
Володька Пестов Знаток (364) 8 лет назад
Освабожден от предмета.
Запись ОСВ в Дневнике. ру, означает, что этот ученик освобождён от оценки. Такое освобождение может действовать, как для отдельно взятого предмета, так и для конкретного ученика. Например, ученик освобождается от оценки по физкультуре, вследствие болезни. О чём и делается отметка в электронном дневнике.
Максим теплинскийУченик (225) 8 лет назад
А если это по 4-ем предметам? но я не болел и у меня все хорошо
ага
Дарья Соболева Знаток (378) 7 лет назад
Освобожден от предмета.
Запись ОСВ в Дневнике. ру, означает, что этот ученик освобождён от оценки. Такое освобождение может действовать, как для отдельно взятого предмета, так и для конкретного ученика. Например, ученик освобождается от оценки по физкультуре, вследствие болезни. О чём и делается отметка в электронном дневнике.
Денис Александрович Ученик (102) 5 лет назад
осв в электрном дневнике может значить две вещи, во первых освобожден, во вторых освоено например тот предмет который проходит только один раз в ниделю,
Хочу Мятных Карамелек Знаток (260) 5 лет назад
осв в электрном дневнике может значить две вещи, во первых освобожден, во вторых освоено например тот предмет который проходит только один раз в неделю,
Pavlo Kolesnyk Ученик (102) 4 года назад
"осв." - неаттестован по уважительной причине!

Это из "СГ".
Если ученик неаттестован по неуважительной причине, то в выпадающем списке следует выбрать "н/а". Следует учитывать, что если у ученика есть "н/а" хотя бы одному предмету, то в группу отличников, ударников и т. п. (см. "Отчет классного руководителя за учебный период") он не попадает.
Если ученик неаттестован по уважительной причине (освобождение по болезни, невозможность посещать занятия), в выпадающем списке следует выбрать "осв."
Lenara Suleymanova Ученик (106) 4 года назад
Что это обозначает плохо или хорошо?
афУченик (166) 3 года назад
Хорошо
Tamara Tsutsieva Ученик (109) 1 год назад
Иногда лучше промолчать, чем ввести в заблуждение! Если не знаете , что ОСВ означает, спросили бы у учителя. ОСВ- это освоил .
Dima Filippo Ученик (108) 3 месяца назад
Это просто обозначения для начальных классов
Похожие вопросы