Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответьте мне конкретно не запрещено законом - ходить рядом с рельсами?

Владимир Стоянов Ученик (74), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Чудо Искусственный Интеллект (152434) 7 лет назад
Запрещено - это указано Знаками ХОДИТЬ ПО РЕЛЬСАМ ЗАПРЕЩЕНО. Просто эти знаки по всему пути не поставить.
"ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА"
(утв. распоряжением Минтранса РФ от 29.03.2001 N АН-22-Р)
3.26. Переход пешеходов через железнодорожные пути в неустановленных местах, а также хождение по путям запрещается.

КоАП РФ
Глава 11. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ

Статья 11.1. Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте

5. Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах -..
Владимир СтояновУченик (74) 7 лет назад
Меня достали ограничения! Я хочу быть свободным! Там где я живу - кроме как рядом с рельсами - гулять больше негде!
Чудо Искусственный Интеллект (152434) Рядом с рельсами - зона РЖД - там никто не живет
Остальные ответы
Глинко Юрий Оракул (55735) 7 лет назад
Только на старых заброшенных ж\д ветках.
Меня достали ограничения! Я хочу быть свободным! Там где я живу - кроме как рядом с рельсами - гулять больше негде!
Ник Ник Искусственный Интеллект (179003) 7 лет назад
Первый раз ответы на этот вопрос не понравились?
Может вы мне нормально ответите?
inga zajonc Искусственный Интеллект (197046) 7 лет назад
С 1 по 8 класс ходила по рельсам из деревни в посёлок, в школу.
Маргарита Грейс Просветленный (23801) 7 лет назад
В Законе о запрещении хождения по пути. О бровке, откосе ничего. Если не установлен запрещающий знак, значит наказывать не имеют права. Конечно же опасность существует, законодателям стоило бы принимать нормальный закон . Это мое личное мнения. Такие вопросы возникают ни так уж редко. По ТВ видела, что ж. д. проходят рядом с жилыми домами, разделяющими расстояние до пути узкой тропинкой. Это безобразие!
Артем Артемич Ученик (156) 7 лет назад
От у них идет 100% промишленная безомасность https://nw-expert.ru.
Похожие вопросы