Можно ли принимать цитрамон принимать перед сном или ночью? У меня обычно головные боли ночные бывают
Мама говорила, не принимай его, там же кофеин в состав входит!. А тут на Ответах говорят, не слушай маму, если он спазмы он хорошо снимает. Все дело в том, что когда у меня случаются ночные головные боли, то они меня будят среди ночи и не то что спать, но даже и лежать не дают, так как лежать больнее, чем сидеть, скрючившись. Я даже какое-то время боюсь принимать положение лежа, так как лежа спазмы намного сильнее.
Пишу тебе из личного опыта что можно пить цитармон и любые таблетки с кофеином на ночь - я сама так делаю те крошечные капли кофеина содержащиеся в анальгетике никак не повлияют на ваш сон
Я пью цитроном перед сном если голова болит.
В противном случае рискую сдохнуть во сне, так как боль не уходит, а разрастается.
А вы бы на гайморит проверились. Сдаётся мне забиты ваши лобные пазухи гноем
мрт головного мозга, реоэнцефалографию сделайте, узнайте причину головных болей, а потом уже лечитесь. а не наобророт. Что за народ...
К врачу Вам надо идти и лечиться нормально. Дело не в кофеине, дело в аспирине с парацетомолом. Цитрамон ничего не лечит при этом, только снимает боль