Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Можно ли принимать цитрамон принимать перед сном или ночью? У меня обычно головные боли ночные бывают

Мама говорила, не принимай его, там же кофеин в состав входит!. А тут на Ответах говорят, не слушай маму, если он спазмы он хорошо снимает. Все дело в том, что когда у меня случаются ночные головные боли, то они меня будят среди ночи и не то что спать, но даже и лежать не дают, так как лежать больнее, чем сидеть, скрючившись. Я даже какое-то время боюсь принимать положение лежа, так как лежа спазмы намного сильнее.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
8лет

Пишу тебе из личного опыта что можно пить цитармон и любые таблетки с кофеином на ночь - я сама так делаю те крошечные капли кофеина содержащиеся в анальгетике никак не повлияют на ваш сон

Искусственный Интеллект
8лет

Я пью цитроном перед сном если голова болит.
В противном случае рискую сдохнуть во сне, так как боль не уходит, а разрастается.
А вы бы на гайморит проверились. Сдаётся мне забиты ваши лобные пазухи гноем

Мастер
8лет

мрт головного мозга, реоэнцефалографию сделайте, узнайте причину головных болей, а потом уже лечитесь. а не наобророт. Что за народ...

Искусственный Интеллект
8лет

К врачу Вам надо идти и лечиться нормально. Дело не в кофеине, дело в аспирине с парацетомолом. Цитрамон ничего не лечит при этом, только снимает боль