У меня 2 вопроса. 1 . Купили не давно Go Pro Hero 4 silver, ну и я наснимал на эту камеру видео. Потом захотел переписать на компьютер. Вроде все нормально, скопировал видео на р. стол пытаюсь открыть через Windows Media пишет - Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла. Попытался открыть через VLC. Вроде окно открылось, но просто черный экран. Хотя в одном видео просто превью 10 сек идет, и видео заканчивается. Что делать? 2. Решил скачать Go Pro studio. Загрузить видео туда. Ну вдруг что-нибудь, да выйдет. Так вот, скачал эту прогу, и при открытии сразу пишет Прекращена работа "Go pro studio" потом окно пропадает. Что делать?
1 . Купили не давно Go Pro Hero 4 silver, ну и я наснимал на эту камеру видео. Потом захотел переписать на компьютер. Вроде все нормально, скопировал видео на р. стол пытаюсь открыть через Windows Media пишет - Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла. Попытался открыть через VLC. Вроде окно открылось, но просто черный экран. Хотя в одном видео просто превью 10 сек идет, и видео заканчивается. Что делать?
2. Решил скачать Go Pro studio. Загрузить видео туда. Ну вдруг что-нибудь, да выйдет. Так вот, скачал эту прогу, и при открытии сразу пишет Прекращена работа "Go pro studio" потом окно пропадает. Что делать?