Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, пож-та, эффективный крем/гель или т. п. для лица наподобие "Базирона АС"?

Посоветуйте, пож-та, эффективный крем/гель или т. п. для лица наподобие "Базирона АС"? Для локального применения, чтобы быстрее заживлял воспаления проблемной кожи, хоть немного маскировал их, чтобы не вызывал при этом ужасное обострение в начале использования и после отмены.) Я ничего лучше "Базирона" не встречала, много лет им пользуюсь, но нужно делать перерывы, иначе эффективность снижается, да и кожу он подсушивает.) На что можно его сменить? Не предлагать: "Дифферин", "Зеркалин", всё от "Аvon" до "Мари Кей". :) Ценовой предел - пара тысяч р. :)

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Это большой раздел в косметологии: средства локального применения от воспалений.
1. Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel — Гель для проблемной кожи локального применения.
2. Payot Spéciale 5 — Подсушивающий и дезинфицирующий гель.
3. Christina Comodex E Drying Gel
4.Средство точечного применения против прыщей и несовершенств Clear It Up! Lumene
5.Локальное лечение воспалений INNISFREE Jejubija Anti Trouble Spot Essence R и т. д.

Профи
8лет

мне нравится маска из сорбента Полисорб. Она очень хорошо очищает кожу лица, пос ушивает прыщики и убирает воспаления, мне очень нравится, попробуйте.

Мудрец
8лет

от ля рош хороший крем, противовоспалительный, но это внешнее лечение, которое надо всегда совмещать с внутренним, тут мне помог курс полисорба, повторяю его регулярно каждые 3 месяца

Мыслитель
8лет

Не знаю насчёт крема, а вот маску могу Вам посоветовать, её ведь можно наносить и на отдельные участки, не обязательно на всё лицо. Хорошо убирает прыщи маска из Полисорба и белой глины, я буквально за две недели с её помощью избавилась практически от всех высыпаний на лице. Советую и Вам попробовать делать такую маску два-три раза в неделю, может быть, и Вам она так же подойдёт.

Мыслитель
8лет

Далацин