Безумно нравится одна девушка. В описание
Безумно нравится одна девушка, настолько сильно, что уже просто спасу нет. Мне уже плевать что она младше меня, что немного глупая, я просто хочу быть с ней, и всё. Но передо мной стоит ряд проблем. Я не знаю что и как сделать в её сторону. Я пытался конечно предпринять попытки, но вот уже полторы недели я в тупике. Вроде всё просто, и одновременно сложно. Всё началось недели 2 назад, она написала мне не с того не с сего, сказала что скучает по старой компании, предложила собрать нам её заново, мы собрали компанию. Гуляли, но общались как то не айс. Мб она меня просто побаивается немного? Или что то вроде этого. Потому что она общается со мной немного не так как со всеми. Но она оказывала небольшие знаки, и я в один прекрасный день решился, и написал ей, после прогулки. Придумал романтический текст, и отправил "она ответила что это очень мило, но у нее есть парень" Но общались мы оч хорошо после этого. И длилось это дня 3, после этого мы вообще как то холодно друг к другу относимся, парня нету уже, но я не знаю что делать. Но в компании мы одной, нравится сильно, а общения по сути нет. Но вот недавно, они со своей подружкой начали меня в открытую подкалывать. Придумали мне какую то стебательное прозвище, и в шутку подкалывают. Стоит мне что небудь написать в конфу, то либо первая либо вторая начинает этой кличкой дразнится. Я не знаю что происходит, может они просто меня таким образом презирают? Или что то в этом роде. Я реально запутался, хотя вроде и есть признаки что нравлюсь, и есть сомнения. P.S Так же недавно написал в группе "признавашки нашего города" что нравится, анонимно, она лайкнула, и даже прокомментировала. Как вы думаете? Она догадалась? и стоит ли мне вообще что то делать в её сторону? Или это просто издевательство?
Скинь ссылку на на тот пост) Мб помогу чем-то
Стань следить за своей внешностью. Стан максимально лучше. И просто - сделай то, что ее приведет в восторг и удивление.