Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбой загрузки страницы Оперы...

Паша Просветленный (32483), закрыт 7 лет назад
Постоянно вылетает надпись. Ниже : к сожалению, при загрузке страницы произошел сбой. Возможно это случилось из за конфликта расширений, или по другой причине. Попробуйте обновить страницу или перейдите на другую. Весь нэт перерыл в решении проблемы... Старая опера работает! Скачал обновлённую с сайта Опера.... И глухо... Так же хром молчит... Что рабить?
Дополнен 7 лет назад
Хорошо что старую не снёс)))) А то была бы жопа)
Лучший ответ
REX Мастер (1057) 7 лет назад
Вчера похожий вопрос был. Наверное баги нового обновления Оперы
Остальные ответы
Диего Мудрец (17783) 7 лет назад
Расширения/дополнения к опере ставил? Типа адблок для блокирования рекламы или может другое что-то стоит.. Удали все и попробуй так открыть страницу. Если откроет, то значит в расширении была проблема. Расширение надо переустановить. Если не откроет - попробуй переустановить браузер.
ПашаПросветленный (32483) 7 лет назад
Я только что скачал,,, Пустая... Даже настройки не открывает... Пишет тоже самое... Даже хост скачал оригинальный, мало ли... и ничего
Диего Мудрец (17783) Попробуй в безопасном режиме.. Надо запустить систему в безопасном режиме с поддержкой сетевых адаптеров. Если в нем не заработает, скорее всего проблема в настройках системы.. Тогда надо будет или искать проблему в другом месте, или переустанавливать систему. Если же заработает, то это, возможно, конфликт каких-то программ с новой версией оперы. К примеру тот же флэш плейер может надо переустановить.
CheX Гуру (4314) 7 лет назад
Добавьте сайт где произошел сбой в белый список блокировки рекламы
Рыбин Никита Знаток (405) 5 лет назад
я скачал на новый пк чистую оперу (без ад блока и т. п.) ,но данная ошибка всё равно вылетает ...
лаура черных Ученик (133) 5 лет назад
Измени дату на один день назад, потом открой заново оперу и пробуй открыть страницы, если все норм то, измени на текущею дату. Все будет работать.
Dart_gsg Мыслитель (9124) 5 лет назад
Измени дату на компьютере на 1 день назад и перезапусти браузер.
ПашаПросветленный (32483) 5 лет назад
Всегда было интересно , .Как перезагрузить браузер
Dart_gsg Мыслитель (9124) У меня тоже опера не работала, я изменил дату на 1 день назад и заработало, потом дату назад вернул и всё, работает.
Алишка Ученик (122) 5 лет назад
Дело вовсе не в расширениях. Стоят абсолютно такие же и в Chrome, с которым никогда подобного не случалось.
Это разрабы Opera чересчур увлеклись различными вставками своей рекламы. В старых версиях такого не было.
Галина Сыр Знаток (280) 5 лет назад
resert системы, мне помогло.
Эдуард Сингилеев Профи (801) 5 лет назад
Мне помогла установка оперы и хрома 32 бит, хотя система 64. Аналогичная проблема была на всех браузерах, кроме Яндекс. Браузера.
Александр Приходько Ученик (211) 5 лет назад
Мне помогла чистка реестра программой CCleaner
Ямиль УсмановУченик (107) 3 года назад
благодарю, последовал твоему совету и тоже помогло!)
Aka Sektor Знаток (380) 1 год назад
Виртуальную память сделайте 10 Гб
Dim Знаток (405) 1 год назад
Я хз как.У меня тоже самое
Похожие вопросы