Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы не можете выводить средства, пока не будут выполнены все условия бонусной программы!

Александр Большаков Ученик (99), закрыт 7 лет назад
В общем проблемма на сайте букмекерской конторы 1хбет, не могу вывести со счета средства, пишет: Вы не можете выводить средства, пока не будут выполнены все условия бонусной программы!

Как быть в этой ситуации? что нужно сделать, чтобы снять денежные средства?
Лучший ответ
Александр Просветленный (36933) 8 лет назад
Выполняй условия на которые ты подписался бонус получая, иначе не как.
"Проставьте сумму бонуса в 5-ти кратном размере ставками типа экспресс. В каждом экспрессе должно быть не менее 3-х событий. Минимум 3 события в экспрессе должны иметь коэффициенты не ниже 1.40."
Всеволод НазарькоУченик (238) 7 лет назад
xnj pyfxbn d 5-nb rhfnyjv
что значит в 5-ти кратном
и что значит в экспрессе должно быть не менее 3-х событый
что значит в 5-ти кратном
и что значит в экспрессе должно быть не менее 3-х событый
Александр Просветленный (36933) Это значит не менее пяти раз ты должен поставить сумму бонуса в экспрессах минимум из трёх матчей, с кэф. не ниже 1.4, например такой экспресс цска-динамо П1 1.4 спартак-зенит П2 1.4 джкокович-надаль П1 1.4 нужно поставить всю сумму бонуса и так нужно проделать 5 раз, конечно при учёте того что не проиграешь за это время. Ведь по сути тебе нужно угадать минимум 15 результатов безошибочно, а это довольно сложно, так как даже кэф. 1.001 и то не всегда проходит не говоря уж о таком как 1.4
ПавелУченик (141) 7 лет назад
это ты на 1хбет работаешь. лечишь, просто в настр отключил бонус и все
Александр Просветленный (36933) Так он же не написал какие именно средства хочет вывести. Если там только бонус и приварок с него, так тогда пантов нет в отключении его. Этот вариант прокатывает если вдруг свои уже депозитные застревают из-за бонуса. Многие просто хотят без депозита бонус ухватить наиграть и вывести его без всяких условий, но такое не прокатывает.
Николай ТретьяковУченик (123) 3 месяца назад
В 1хбет при регистрации даёт не плохой бонус , промокод Mellstroy
Остальные ответы
Евгений Ерофеев Ученик (188) 8 лет назад
не братан) была такая проблема думал придется выполнять условия, оказалось все проще..
в полной версии сайта то-есть с пк, зайди в настройки и сними галочку об участии в бонусных акциях))
Александр БольшаковУченик (99) 8 лет назад
от души за помощь) нашел эту кнопку))
Атландеров РусланУченик (199) 8 лет назад
спасибо дружище!!!
Dima Bertenev Ученик (125) 8 лет назад
спасибо, братан, от души
Елена РябковаУченик (186) 8 лет назад
Спасибо!!!
п агУченик (155) 8 лет назад
Спасибо!!!
Mr.GlemУченик (79) 8 лет назад
Огромное спасибо, бро)
СурокУченик (189) 8 лет назад
От души) очень помог
Покажите пожалуйста где?
Светлана ТарасоваУченик (196) 8 лет назад
СПАСИБО))) ОТ ДУШИ!
Даниел ТоробаевУченик (119) 7 лет назад
Спасибо большое
Шерус Знаток (289) что произойдет когда отключишь эту функцию? я поставил 550 р у меня бонусные 550 р я могу их вывести таким способом или что?
ШерусЗнаток (289) 7 лет назад
я отключил но нихуя не поменялось, бабки не снять и не поставить ((((
та же история, вы разобрались?
Владимир ИноземцевУченик (126) 7 лет назад
А че только с пк можно? Я с телефона делал и не чего
Валерий БазарновУченик (107) 6 лет назад
Спосибо ты единственный кто сказал как
Данил Лопатенков Знаток (335) 7 лет назад
Здравствуйте, не обязательно выключать бонусные программы, достаточно просто нажать на крестик именно на самом бонусе ( Полная Версия ПК )
mIxa1LУченик (150) 6 лет назад
СПАСИБО большое)
Александр Молостов Ученик (169) 6 лет назад
а где взять полную версию сайта на пк?
ДЕНЧИК Знаток (264) 6 лет назад
Если вы используете с телефона 1х, то можно и там отказаться от бонусов.
Кирилл ЕвсеенкоУченик (231) 6 лет назад
Как отказаться от них?
Зайди слева снизу если ты с айфона в настройки бонусы и отменить участие в бонусе
Гера Васильев Ученик (117) 5 лет назад
В личном кабинете нужно снять галочку об участии в бонусных акциях.
(Евгений Ерофеев дал ответ лучше, чем Александр).
Марк Ханамирян Ученик (108) 5 лет назад
Раз вопрос зашел на тему ставочек.. Напишу про собственный опыт. Дело серьезное. Будет интересно почитать как старым ставочникам, так и новичкам.
-
Занимаюсь ставками 9 лет. Пишу парочку наставлений :
-
1) В самом начале не понимал разнообразные слова. ТБ, Ф-1, ИТБ1.. и пр. Не парьтесь. Знание появится со временем. Чтоб погрузиться в всё, можно ставить даже по 20 р по ставке. Набейте руку. Со временем когда проставите 20 - 30 ставок, то уже по- другому начнете на всё смотреть.
-
2) Существует куча контор. Многие захотят брать у тебя деньги, а когда дело дойдет до вывода выигрыша, то они тебя забанят. Для этого, пользуйтесь проверенными заведениями . Ставочники со стажем знают о данном ресурсе.
-
3) Не спешите в начале за баснословными деньгами. Не нужно никогда ставить весь капитал на единственную ставку. Грамотно разбейте свою сумму которую выделили на ставки и ставьте на одну ставку по 12 % от общей суммы. Это уменьшит риски.
-
Чем больше поставили ставок, тем больше будет выигрышей. Самое кайфовое чувство, когда выигрывает много ставок и получаешь крупную прибыль. Опыт решает. Тут вот, 6 дней делал удачные ставки и результат пришел на кошелек! Удачи!
psb shaffer Ученик (106) 5 лет назад
Не так давно начал дeлaть ставки на спoрт. На разные спортивные сoбытия - выигрыш или поражение - хоккей, регби, даже плавание. В начале сильно не интересовался подробностями, пробовал делать ставки наугад. Вот только что самое интересное, чем чаще делаешь ставки, тем сильнее понимаешь суть и детали.
.
Попробовал делать стaвки в некоторых букмекерках. Где-то сильнее повезло, в других меньше. Поэтому, пробуйте различные букмекерские конторы. Попробовал несколько появились любимые. Сам лично пользуюсь порталом facebett там и статья есть для новичков и рейтинг надежных букмекеров. Но главное, что меня заинтересовало, владелец сaйта следит за надежностью представленных кoнтор. И если контора хоть раз провинится, её сразу удалят с сайта.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Делаю каждый день 5 ставок. Если не получается выиграть, то больше не ставлю до следующего дня. Если везет, то череда плюсов дает деньги. В прибыльные дни получается выиграть по 2 - 4 тысячи рублей. Поэтому пробуйте, если есть интерес к теме ставок! Больше практикуетесь - чаще получаешь прибыль!
Похожие вопросы