Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему выступила соль в вакуумной упаковке на мясе?

Фаворит Ученик (132), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Alexsot Мастер (2317) 7 лет назад
Да, может быть и соль и глютоминат натрия
Остальные ответы
Андрей Анатольевич Знаток (360) 7 лет назад
В мясе была соль, в вакууме - не было. Осмос.
Светлана Оракул (68867) 7 лет назад
Это глутомат!
Андрей АнатольевичЗнаток (360) 7 лет назад
Сельдерей, сыры, морские водоросли, мучные изделия - содержат в себе природного глутамата натрия столько, что не прошли бы проверку по предельно допустимой концентрации в органах Роспотребнадзора. В нашем с вами организме (среднем/взрослом) глутаминовой кислоты как одного из компонентов белка - около 1 кг.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982205) 7 лет назад
А вот об этом надо задуматься и не покупать такое мясо! (
Андрей АнатольевичЗнаток (360) 7 лет назад
Патогенной флоры/фауны (вирусов/бактерий) нет, значит покупать можно, соли это электролит нашего организма, а усилители вкуса, вряд-ли мясники будут пихать их в сырое мясо, зачем им такие затраты...
Svetlanka Искусственный Интеллект (982205) Нехилый электролит если он выступает! ((((
Похожие вопросы