Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа копирайтером Кто-то работал или работает копирайтером? Поделитесь мнением об этой работе! Реально или нет?

Галина Санникова Мастер (1670), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Andrew Andrew Мыслитель (7903) 7 лет назад
Копирайтинг, это очень востребованная работа. Всем сайтам нужен оригинальный контент, чтобы в поиске быть на первых местах.

Но если Вы хотите подработать всего пару месяцев, то даже и не начинайте. Новички за пару месяцев ничего существенного не зарабатывают. Нормальные заработки начинаются примерно чрез год, в лучшем случае через полгода, когда появляется опыт и профессионализм.

Если нужны хорошие надежные проверенные биржи копирайтинга, то смотрите их список в конце статьи про Заработки на копирайтинге и рерайтинге. Там очень хорошая подборка бирж копирайтинга, которые существуют уже не первый год.
Остальные ответы
павел сидорчук Мыслитель (6267) 7 лет назад
Да,. реально. Хорошая работа, но для того, чтобы нормально зарабатывать надо много трудится.
Ув Гуру (4150) 7 лет назад
Посмотрите расценки за 1000 знаков в сети и на сайтах, где продают текст. Сами сделаете вывод.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (149782) 7 лет назад
Копирайтер- это написание статей. Если у вас хорошая грамотность и найдете много клиентов на бирже (как правило, заказчики создают свою базу белых авторов), то вполне реально зарабатывать. Вопрос в другом. Сможете пробиться в такие авторы при жесткой конкуренции.
Александр Зиновой Мыслитель (6337) 7 лет назад
Можно, но немного.

Проверенные лично за семь лет поисков " чудесных заработков" варианты подработки с реальным результатом, из которых теперь использую три: первый, третий и пятый.

1.Стоковая иллюстрация или фотография – создание графических файлов и продажа их через стоковые фотобанки, доступно всем у кого есть фотоаппарат, 20-200$ в месяц, в среднем 33$.

2.Продажа товаров через Интернет – вариант для тех, кому трудно «продавать» приличных визитах, нужно лишь размещать объявления на досках объявлений и форумах ссылки для переходов. ( Мой максимум - 500 р в месяц при 2-3 продажах при занятости пару часов на получение и доставку/отправку одной покупки)

3.Создание своего сайта и заработок с его помощью – тоже возможный вариант для тех, кому хватит терпения, времени и энтузиазма - ( в работе, пока копечнпый доход)

4.Копирайтинг – написание статей за деньги, для тех, кто умеет интересно и грамотно писать. И рерайт – переписывание статей «другими словами».
( максимум под 200 рублей за статью с картинками, пишу для себя теперь)

5.Написание отзывов – платят немного, но реально, мой " рекорд" - 75 р в день.

6.Клики – просмотр рекламы за еще меньшие копейки - вариант для совсем ленивых и тупых, мой рекорд - 11 руб в день: -), зато выплатили за пять минут.

7.Партнерские, рефферральные программы - % при покупке товаров по Вашим ссылкам. Не требует особых затрат, рекорд - ок 100$ в месяц, при том, что в 10 месяцах в году дохода - ноль.

Главное в поиске и выборе варианта удаленной работы – нужно понимать, что деньги заплатят за реальный товар или услугу, за просиживание за компом никто не заплатит. И много платить никто не будет
Nik Профи (701) 7 лет назад
Копирайтеры на этом сайте востребованы больше всех, я сам этим не занимался, но кажется что расценки могли бы быть и повыше. Если умеете работать в офисных программах, редакторах изображения, имеете твердые познания хоть в какой области, имеете гибкий ум и соображалку, то вам сюда- https (соедините без пробела) ://work-zilla.com/?ref=799937 я уж не говорю о том, что может быть имеете понятие о сайтостроении. Есть шанс не плохо зарабатывать и развиваться дальше в познании. Я за несколько месяцев освоил графические редакторы, в том числе и векторные. Дизайнерские программы интерьер, экстерьер, 3д- графику. Аудио, видио и фото монтаж, презентации, офисный пакет, ну и конечно при этом заработал деньги. Советую. Начинать тяжело пока не имеете достаточного рейтинга, а потом пойдет нормально. Поверьте на слово - здесь можно зарабатывать. Проконсультирую первые шаги. Вложения будут за регистрацию 100р и яндекс кошелек или вебмани кош. должен быть. Если чем то владеете из вышеперечисленного вернете вложения быстро.
Алексей ВторойМастер (1535) 7 лет назад
а вот и лохотрон вам как раз для этого прислали, что бы вы сами узнали.
Nik Профи (701) Парень ты считаешь правильным зарабатывать таким способом очки, а почему бы тебе не почитать отзыв о ворк-зилла смотришь и сам чему то обучился тебе еще не поздно ума набираться, хотя это труднее чем оскорблять старого человека
полина Александрова Ученик (126) 7 лет назад
подруга работает но в основном на специфическую тему пишет, если понимаете, о чем я)
Наталья Ромашка Профи (647) 7 лет назад
Все реально. Я работаю уже с пол года eromoney.com работа конечно для усидчивых, нужно уделять хотя бы пару часов в день. но для меня это нормально так как сижу с ребенком дома, а лишние деньги не помешают.
виктор сюткин Знаток (401) 7 лет назад
я так понимаю ты ищешь работу. я сам недавно нашел себе работу. здесь на сайте можно найти подходящую вакансию.
Источник: http://workius.ru/
Алим Алтыпармак Ученик (187) 7 лет назад
eromoney.com/ Вот я думаю ты найдёшь то, что ищешь, там есть вся нужная информация!
гена васюков Ученик (117) 6 лет назад
Регистрируйтесь по этим ссылкам. Именно здесь ответ на ваш вопрос.
http://socpublic.com/?i=1135762&slide=1
http://freesap.ru/Default.aspx?Ref=85821
АндрюшА Ученик (104) 2 года назад
Да похоже не реально.Скиньте пожалуйста ссылочку,если такая найдётся подработка.
Похожие вопросы