Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возбуждающие средства, кто пробовал?

Девушка с изюменкой. Мастер (1296), закрыт 8 лет назад
Девочки и мальчики, подскажите как действуют эти возбуждающие средства на женщин? Ситуация у меня такая, просматривала "журнал" на компьютере, и заметила что мой МЧ искал эти капли в интернет магазине, присмотрел какую то" красную тайскую паутину". И теперь я боюсь, что он мне их без моего ведома подольет. Девочки, я действительно возжелаю безумно секса? И возможно ли как-то, по запаху или вкусу определить, что что-то подмешано?
А я так люблю его попросить, чтобы чаек мне сделал :) Но мне все-таки интересно, если он и решится подлить мне эту фигню, что произойдет то? Может кто-то пользовался этими препаратами целенаправленно и знают, какой будет эффект? Мне просто не верится: вот пришла уставшая, выпила чашку с гадостью и вдруг секса захочется?
Лучший ответ
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) 8 лет назад
все что продаётся в секс-шопах этого направления должно быть без вкуса и запаха, иначе бы компании-изготовители разорились, потому как всякого рода идиоты-извращенцы их бы не покупали, потому как их бы было можно обнаружить, а весь же кайф для них чтобы подлить незаметно... я со своей подругой как-то пробовали "Шпанскую мушку" кажется - всё по инструкции и... аж ничего... но говорят есть сильное средство и называется "Конский возбудитель", как оно пахнет и какого цвета я не в курсах... нормальным людям все эти тупые заморочки совершенно ни к чему...
Остальные ответы
dario Искусственный Интеллект (154009) 8 лет назад
Лошади.
Девушка с изюменкой.Мастер (1296) 8 лет назад
что лошади?
dario Искусственный Интеллект (154009) Лошадям дают такое средство перед спариванием.
с ч Просветленный (27618) 8 лет назад
Ёлки, как можно жить с человеком который может подлить какую то хрень в чай без вашего ведома...?
максим зайцев Знаток (310) 8 лет назад
Не давно делал жене подарок на 8 марта. но не знал что выбрать, тут напарник по работе посоветовал один очень хороший интернет магазин http://kamili.ru/ Я позвонил и заказал, привезли товар быстро а качество было классным, жена осталось довольна подарком так как с этого магазина такими товарами не пользовались.
Дмитрий Караченцев Ученик (144) 8 лет назад
Мнения конечно же могу быть разные, ведь у каждого как говорится свой организм, и ощущение разные, так что тут у кого как. Я лично пару раз пробовал, вроде помогает, но друг жаловался, в вот лубриканты , то это да, очень даже не плохой крем. В детали вдаваться не буду, можете сами на сайте почитать.
Алексей Еремин Ученик (244) 8 лет назад
Недавно своей подруге подмешал эти капли в бокал шампанского, по началу эффекта никакого не было, подумал что на нее не будет действовать, но прошло буквально 15мин и у нее прям желание разгорелось что аж жуть) прям как будто у нее не было целый год секса, при всем этом этих каплей хватает на недели 2-3, если желаете приобрести то на всякий случай заказывал на lovedoctor.ru, но главное слишком часто не подмешивать, т. к может спрогнозировать побочные эффекты.
Yuliya Lapaeva Ученик (110) 5 лет назад
У нас с супругом год назад возникла проблема в сексе! До этого он был очень темпераментный ночью. Другими словами, бодрый огурчик.
-
Начала на интернет сайтах искать в чем проблема. Где причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Супруг балуется, конечно, пивком, но не чаще чем один раз в 2 - 3 недели. Народные настои и травы пробовали. Не помогло. После этого прочитала про виагру. Вот только очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штуку. Денег не хватит. Подруге позвонила, поговорила с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее супругом Вячеславом была, но нашли где покупать виагру дешевле. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Расходов у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что много разных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И очень много где толкают некачественную продукцию и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года берут и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Супруг не очень хотел первый раз пробовать. Кое-как уговорила. Пробовали виагру, лeвитру и сиалис. Левитра не особо понравилась, а вот сиалис и виaгра оказали хороший эффект. Я подобного удовольствия от секса лет 8 не чувствовала. Муж тоже в восторге. Ощущает себя богатырем. Очень жeстко жарит меня ( простите за откровения, просто сама не ожидала ). Прямо как Я люблю и стояк крепкий.
-
Сейчас пользуемся часто. Женскую виагру для себя также пробовала. Результат хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа "во всеоружии" вижу. Приобретаем всeгда только с этого сайта . Всегда на месяц вперед чтобы хватило. Очень порадовало что соблюдают конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. Например меня бы смущал этот факт, потому что тема интимная для меня. Я, как очень стеснительная, смутилась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.
Valentina Evstropova Ученик (108) 5 лет назад
У меня с мужем год назад возникли проблемы в сексе! До этого он был очень темпераментный ночью. Скажем так, активный огурчик.
-
Стала на интернет сайтах читать в чем проблема. Где причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Муж грешит, конечно, пивом, но не чаще чем раз в 2 - 3 недели. Всякие настои и травы пробовали. Не дало эффекта. Потом прочитала про виагру. Но очень уж она дорогая! От 700 рублей за одну таблетку. Финансов не хватит. Подружке набрала по телефону, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая проблема с ее мужем Эдуардом была, но нашли где купить виагру дешевле. Оказывается есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что много разных аптек в интернете с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественную продукцию и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже полтора года покупают и довольны результатом. Мы с супругом тоже оттуда заказали. Супруг не очень хотел первый раз пробовать. Еле уговорила. Пробовали виагру, левитру и сиaлис. Лeвитра не особо понравилась, а вот cиалис и виагра оказали отличный результат. Я подобного блаженства от cекса лет 10 не чувствовала. Муж сам был приятно удивлен. Чувствует себя богатырем. Просто жeстко жaрит меня ( простите за откровения, просто сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стояк железный.
-
Сейчас используем часто. Женскую виагру для себя также заказывала. Эффект есть, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всегда тoлько с этого сайта . Всегда на пару месяцев чтобы хвaтило. Очень понравилось что ценят конфиденциальность и только вы знаете что в посылке лежит. А то меня бы смущал если бы это было не так, потому что тема очень личная для меня. Я, человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих результатах.
Похожие вопросы