Как начать стримить, с чего и как. 1. 14 лет, не матерюсь, пк слабый тянет гта 5 на низких. Как привлечь аудиторию ?
Что стримить ?
Можно ли выжить одними стримами на ютубе ?
Дайте советов, спасибо.
Прошу не писать что "Вот пк слабый купи новый и тд"
Это не касается вопроса, он заключался как стримить с данной комплектацией, А не как УЛУЧШИТЬ её.
1. Ну.. Начнём с того, что выжить стримами на ютубе - вообще не возможно.. На это есть Твич..
(На ютубе тебе нужна изначальная аудитория, от 500 человек.. Чтобы тебя кто-то смотрел! На твиче с этим проще)..
2. 14 лет - это не признак.. Главное адекватное поведение, хороший юмор, и как можно большее взаимодействие с зрителями.. Ну и конечно на стриме нельзя молчать не минуты! Нужно постоянно вести речь, тем самым привлекая зрителей (многие этого не умеют).
Конечно явной проблемой может стать писклявый голос.. Он довольно противен и отпугивает зрителей..
Но лично у меня в 14 уже голос на 18 лет..
Не материться - не обязательно! Маты на стриме могут поддерживать весёлую обстановку, если их правильно использовать, и не вставлять их через каждое слово..
3. Если на твоём пк тянет ГТА 5 на низких - это не означает, что он плохой. Ведь если о её смог запустить - то он уже не плохой!
Всегда стримь то - что интересно людям или висит в топе стримов! Там часто попадаются игры с маленькими сис. требованиями.
Так например, из личного опыта скажу, буквально в прошлом году я спокойно набирал 10-50 человек на стриме, играя в agar.io.. Почему так заходило? Да потому-что тогда она была очень популярна, благодаря рекламе многих ютуберов! Она не была в топе, на смотрели её все.. Зашквар конечно, но оно того стоило..
4. Как уже сказано выше, нужно долго разбираться с OBS и оформлением канала! Крайне не советую начинать стримить с плохими настройками и без оформления.. Нужно делать всё долго, но качественно! Чтобы потом у зрителей кровь из глаз не пошла.
Это всё лично мои советы, которыми я пользовался, и помогал другим начинающим стримерам..
Если есть вопросы, пиши в коммент..
1. Давай 18 и старше.
2. Комп нормальный купи, никому не интересно смотреть на тормозное мыло
Никого не слушай!!!!
для того чтоб твое видео было хорошим фантазия не нужна!! Люди смотрят или нет могут смотреть видео в которых хороший звук, не важно что там с фантазией какая игра! Хотя и это тоже. В общем это как спорт, голос - пиар - комп и ток потом фантазия. Но главное ЭТО ГОЛОС!!!! Голосом вы можете подать любое видео как вы хотите ну серьезно. Конечно для этого нужна фант и поним аудит соей.
1-е В меню пуск на динамике (там где часы) нажми правой кнопкой мыши и в драйвере hd поставь шумоподавление (ибо у всех деш мик). Если нет поставь hd драйвер. (Realtec hd чаще всего)
2- есть много упражнений для улучшения дикции голоса звуков (фономные шипящие свистяшие...) что кстати важно по эфекту от упражн с какими звук проблема.
1 Но начни с упражнения, т. е. разминка -упражн, возми карандаш в зубы и читай текст в слух постарайся правильно произнести все слова, я не пишу все упражнения я пишу стартовые и самые быстро эфективные. Результат через часов 5 упражнения. Когда будеш четко говорить бегай еще трусцой или скачи на скалке. (ток ноги не сломай)
2 Следующее самое важное из упражнений посмотри с какими звуками или словами проблема напримем с фономными звуками тогда выучи скороговорки вот одна из них
- Карл у клары украл кораллы а клара у карла украла кларнет, если бы карл у клары не крал кораллы клара не крала б у карла кларнет. Коралева клара ковалера карла строго корала за кражу кораллов.
Если не получ произносить не спиши постепенно увел темп главное правильно и быстро произносить, получилось старайся говорит как можно быстрей и четче. Ваш голос очень сильно исправится и быстро, пропадет почти за 2-3 дня то что у некоторых садится голос от усталости или тихий голос, остальные же будут свободно и четко произносить все слова.
3 Избавьтесь от зажатасти говорите как дети они от эмоций говорят всем телом и живот и груть их голос самый четкий. И тут много упражн.
4 Если вам и этого мало вы хотите проф голос иметь. То тут нужны низкопроф упражнения которых очень много. Я описал основные для дикторов они как разминка.
Тормозить сильно из за стрима будет
Если ты не можешь решить, что стримить, то у тебя нет фантазии. Если у тебя нет фантазии, то ничего интересного в твоих стримах не будет. Если ты будешь играть в то, во что играют все, то утонешь в океане однотипных каналов. Что бы ты сам хотел стримить? Если без оглядки на зрителей, для души?