Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Можно ли крем из масла, сгущенки и банана сделать для коржа-безе? Не размякнет ли он?

Как то делала бисквитный торт, а в середине корж из безе, крем был заварной. Когда начали резать, корж безе был как будто намокший, не хрустел. Спрашивала, почему так, ответили, что, возможно, это из за крема, для коржа-безе подходит только крем из сгущенки и масла. Вот сейчас хочу в такой крем добавить пюре из свежих бананов. Не размякнет ли от бананов безе?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Размякнет, конечно.
Как вариант, промазать кремом за пару минут до подачи на стол.

Аватар пользователя
Гений
8лет

По рецепту например "киевского торта",приготовленный крем (чаще "шарлотт") или другой масляный крем, нужно час подержать в холодильнике и только потом смазывать коржи и сами готовые коржи выдержать для подсушки несколько часов... тогда в сборке коржи не размякнут....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Можно