Как проверяют подлинность школьного аттестата при поступлении в ВУЗ/Колледж?
Я хочу купить школьный аттестат (11 классов), с исправлением нескольких оценок в нём, но при этом, с такими же номерами, печатями, названием образовательного учреждения ИТД.
В школьные годы очень много пробездельничал. Спустя несколько лет понял, что мне нужен хороший аттестат для поступления в колледж, где высчитывается средний балл по нему. Уже больше 2х лет занимаюсь самообразованием, и понимаю, что на данный момент, по многим предметам 3 у меня никак не вышло бы. В профильных предметах по колледжу, я разбираюсь очень хорошо. Неужели, из-за ошибок беззаботной юности, мне будут закрыта эта дорога?
И всё-таки; если отойти от моральной стороны этого вопроса, скажите, если я попробую подать документы в колледж с "исправленным" аттестатом, в колледже не смогут проверить сами ОЦЕНКИ оригинального аттестата? там проверяют только факт окончания учебного заведения?
С 2013 (вроде как) года, в колледжах/училищах/СПО отменили экзамены, и смотрят исключительно на средний балл аттестата. Приоритет падает на того, у кого он выше. Я не собираюсь себе аттестат отличника делать, мне нужно добавить всего лишь 3 четвёрки.
У нас одна девочка купила приложение с хорошим проходным баллом на бюджет к диплому в колледж. И прошла на бюджет! А я лучше учусь, но балл не добрала и приняли только на платное ((. У меня вопрос: приложение проверяют как то на оригинальность по реестру или ещё как???
да никто там ниче не проверяет - кому это надо
подделка документов наказуема
в универе вообще насрать на аттестат, смотрят на баллы единого экзамена
разве в колледжах не так? 0о