Мне вот интересно. Антон Чигур из фильма Старикам тут не место. Он действительно злодей. Тем не менее, мне
Иван Скогорев
Гуру
(4286),
на голосовании
8 лет назад
не понятна его логика. Он не убил продавца магазина. Мне интересно, а если бы продавец выбрал неправильный вариант. Он бы его точно убил как говорил или эта злая шутка Чигура. Он не собирался убивать его, просто припугнул. Затем, он бы мог бы убить старушку которая отказала ему в информации. Тем не менее он оставил ее живой. Выходит у него есть свой хоть извращенный, но моральный кодекс. Мне, кстати интересно в заправдали он убил жену Мосса или это остается за кадром (лично мне показалось что убил). Детей я понимаю, он и не мог убить. Он был ранен. Они ему так или иначе помогли. Выходит, что Чигур тоже человек и понимает что его могут убить. Второй вопрос, который я хотел задать вам. Как вы думаете, выжил ли Чигур. Я хоть и не поклонник злодеев, но мне лично кажется что таких тяжело убить. Как вы считаете?
Жену Мосса он полюбому убил, иначе он не стал бы проверять чистые ли у него ботинки . А в конце он точно выжил, в нём уже даже не сомневаешься ) Насчёт продавца не помню, наверное убил бы, он же маньяк )