Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пшеничную кашу ведь нужно ставить в духовку для упревания? Какая температура нужная для этого?

Noname Ученик (171), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Валерия Шилова Ученик (103) 8 лет назад
Здраствуйте Noname, думаю подойдет этот ответ vk. cc/6mYMp6 (нужно удалить пробел) 336207
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 8 лет назад
..не обязательно в духовку.. достаточно просто укутать.. если действительно нужно что бы упрела...
eesti partisan Мудрец (14293) 8 лет назад
купите чугунок эмалированный для каши, у меня такой, вещь обалденная
Hope Мыслитель (7405) 8 лет назад
чугун из чугуна, лучше закутать.
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 8 лет назад
У меня на газовой плите лежит толстая стальная пластина НА ней каши "доходят"
Космея Просветленный (25272) 8 лет назад
Ни разу не ставила в духовку для упревания, хотя каши на завтрак варю ежедневно, в том числе и пшеничную. Надо будет как то попробовать...
Лариса Юрченко Знаток (362) 6 лет назад
не обязательно, я в мультиварке на томлении ее довожу, так удобней и вкусней, она более рассыпчатая, но я так любую крупу, а если нет времени, то и так можно кушать, сразу, без томления, мастерфрай у меня, мощная.
Похожие вопросы