Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безопасны ли и не вредны китайские маленькие помидоры черри и сельдерей из Китая?

Юрий Мастер (1263), на голосовании 2 года назад
Дополнен 7 лет назад
Консервированные черри из Италии лучше свежих из Китая?

Эти итальяшки даже не удосужились зеленые чашелистики от помидорок оторвать. Поди и не помыли их перед консервированием. Наверное, тоже чем-то да опрыскивают и так халатно относятся к упаковыванию. Вот только банку открыла.
Голосование за лучший ответ
Изотова Галина Просветленный (35251) 7 лет назад
Если они настоящие. то нет... Я недавно по телевизору смотрела, как китайцы делают искусственные продукты - капусту, яйца, мясную вырезку... ужас ...
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 7 лет назад
..то что их растят с удобрениями и опрыскивают химикатами.. всем известно... так и наши теплицы этим не брезгуют..).. а сельдерей разве из Китая.. у нас все время продают Израильский...
ЮрийМастер (1263) 7 лет назад
Это у вас, а у нас китайский сельдерей.
Консервированные черри из Италии лучше свежих из Китая? Эти итальяшки даже не удосужились зеленые чашелистики оторвать, поди и не помыли их перед консервированием. Наверное, тоже чем-то да опрыскивают и так халатно относятся к упаковыванию. Вот только банку открыла.
Ветка Искусственный Интеллект (143788) ..если бы знали как наши фермеры морковь свеклу и капусту с картошкой выращивают.. вы бы в жизни не купили их в магазине.. а искали бы бабушек в деревне....).. я столкнулась с этим и в ужас пришла.... и что значит *это у вас.. а у нас китайский сельдерей.. а у вас это где..?.)..
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128581) 7 лет назад
И у нас сельдерей черешковый из Израиля))) Ну а то, что думаете, что законсервировали грязные продукты- так они бы и взорвались благополучно бы))) А уж если такая брезгливая - не покупайте, а выращивайте сами и консервируйте- какая вера вам не позволяет это сделать??? Я считаю, что одна - великая лень.
Дела не позволяют. Если у вас нет забот, то у других труд на первом месте, а не стояние раком в огороде.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128581) Да, я сейчас на пенсии))) Но когда я работала, а это 40 лет стажа, то и тогда всё успевала и на даче и с детьми, а у нас их 2 везде таскалась, развивала и развлекала их, да и сами и в кино и в театрах зимой успевали спектакли пересмотреть. Ну а дача- должна быть в радость, а не в тягость. Всё на даче растёт у нас, но в разумных пределах и не до фанатизма)))
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006286) 7 лет назад
Встречный вопрос-а при чем тут Итальяшки?
у них все качественно, кстати, и черри, и сыр...
При том, что консервированные черри меня разочаровали.
На главный вопрос не ответили.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 7 лет назад
Как повезет - удобрениями все пользуются, но в Китае они особенно "термоядерные"...
Похожие вопросы