Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра "Три богатыря и Шамаханская Царица", когда Добрыня в лесу вылетает. 10-ая Винда. Как с этим справиться?

Алексей Ученик (105), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Никита Понамарёв Мастер (1218) 7 лет назад
Игра не подходит под виндовс 10. Запускайте в режиме совместимости с более старым виндовс, также запускай от имени администратора.
Светланка ВоробьёваМудрец (17384) 7 лет назад
Мне это не помогает....
Остальные ответы
Ксения Ползова Макфин Ученик (119) 3 года назад
Документы/1С/Три богатыря/SAVEGAMES/
Заходим сюда, удаляем всё содержимое из этой папки, далее переходим на сайт и скачиваем архив, после это содержание этого архива (а именно последней папки) выгружаем вот сюда
Документы/1С/Три богатыря/SAVEGAMES/
Далее запускаем игру, возможно не с первого раза, заходим в первое сохранение
Удачной игры♥️
Матвей ЖирновУченик (103) 2 года назад
А на какой сайт нужно переходить что бы скачать файл
Кристина Переведенцева Ученик (124) 1 год назад
Я делала так
В игре по пути как Добрыня/Илья заходит в лес я несколько раз нажимала esc и мне это помогло
EvilSpiritЗнаток (273) 1 год назад
Сердечно благодарю. Все испробовал лишь бы не вылетало в этом проклятом лесу, и только твой способ с esc помог. Спасибо большое)
SSЗнаток (361) 7 месяцев назад
У меня не всегда работает
Сергей СлаутаУченик (118) 4 месяца назад
ESC точно помог.Во время ходьбы в глубь леса нужно сто раз нажимать кнопку esc тогда и откроется локация.Целый час убил время в интернете на поиск проблемы.Тут посоветовали esc понадимать с 1 раза не выходило и со 2.Тут просто правильно нужно подобрать момент
Сергей Слаута, а что делать если не сохраняется?пишет не тот путь,или чтото такое,попробовала все,как говорят...ну кроме esc,но без сохранения невозможно...
Nooble Профи (684) 1 год назад
Если у кого то все еще имеется такая проблема:
Я решил это тем что поменял название у папки с игрой на любое слово на английском, так же поменял пути на ярлыке на рабочем столе (вы можете просто ярлык создать с exe файла из папки)
вероника куличУченик (106) 1 год назад
здравствуйте, если Вам не трудно, могли бы Вы более подробно расписать шаги, если помните. с компами мне тяжко, а понастальгировать хочется((
Nooble Профи (684) вероника кулич, поменяйте у папки с игрой название, напишите любое слово на английском и запускайте игру из самой папки и все
Иван Гребенщиков Ученик (217) 4 месяца назад
Чего я только не пробовал. А помогло вот что. Когда Добрыня первый раз заходит в лес, ничего не делайте, дайте ему договорить первую фразу. Потом сорвите лоскуток с куста, дайте ему договорить. Затем уже идите налево в чащу. Вот так у меня перестала игра вылетать.
Похожие вопросы