Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким дезсредством можно заменить хлорамин при обработке яиц в столовой?

Анна Синельникова Ученик (95), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119193) 7 лет назад
Бактерии существуют на поверхности всех яиц. Яичная скорлупа является пористой, однако, существует защитный слой, который находится сразу за стенкой яичной скорлупы, призванный предотвратить попадание бактерий через поры яйца. Именно по этой причине лучше не мыть яйца перед хранением.
Обработка-перекисью водорода.
Остальные ответы
Ирина Распопова Просветленный (22587) 7 лет назад
белизна хоз мыло
Анна СинельниковаУченик (95) 7 лет назад
Я имела в виду не в домашних условиях, а на пищеблоках
Ирина Распопова Просветленный (22587) дома соль, сода
Похожие вопросы