Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа квартиры как не потерять свои деньги

Анна Островская Ученик (162), на голосовании 1 год назад
Продаем квартиру, мать собственник, она берет другую кв мне деньги. Покупатель в день сделки кидает матери на ячейку сумму за ее кв, остаток обговоренный с матерью и риэлторшей должен положиться мне в ячейку. В договоре это ни где не будет указано так сказала риэлторша. Свои деньги я получу под выписку себя и своего ребенка, боюсь потерять деньги. Юристы и риэлторы подскажите, стоит переживать?
P. S я не со бственник но когда приватизировали квартиру я отказался в пользу матери.
Голосование за лучший ответ
Владимир Мудрец (18485) 7 лет назад
Почему в 2 ячейки пускай в 1 потом заберёшь у матери. А так не докажешь могут кинуть.
Анна ОстровскаяУченик (162) 7 лет назад
Тут с другой стороны могут кинуть
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 7 лет назад
Вы не собственник. Поэтому никаких ваших денег там нет
Анна ОстровскаяУченик (162) 7 лет назад
Почитайте по отказ от собственности в пользу кого-то, не теряя прописки. Потом выводы!
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Вы имеете право проживать там пожизненно. Всё. И ничего больше. Сниметесь с регистрации- и никто вам ничего не должен
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 7 лет назад
надо правильно прописывать допусловия в депозитарии
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112670) 7 лет назад
Делайте все по белому. Риелторша гнет свою линию, а Вы - свою. Иначе риск останется....
Glo Glo Гуру (2540) 7 лет назад
Условием доступа в ячейку может быть что угодно. Они, условия, определяются исключительно сторонами, осуществляющими закладку. Если в договоре на ячейку условия доступа прописаны просто, ясно и понятно для всех строн, то данный вид расчетов безопасен. Вопрос будет стоять только в том, у кого будет находиться ключ от ячейки. Некоторые банки его могут оставить у себя. Но даже отсутствие ключа не является препятствием для доступа в ячейку. Вопрос только времени и некоторго количества денег (на замену замка в ячейке).
Olara Sikim Знаток (254) 7 лет назад
Что бы не потерять деньги надо найти посредников при продаже. На https://kvartmarket.kiev.ua\ я покупал квартиру, удалось нормально провести сделку, так что лучше поискать вам варианты покупки получше.
Виктор Фуфаев Ученик (154) 7 лет назад
Нужен юрист или компания которая сопроводит вашу сделку. Попробуйте обратиться сюда http://crescofinance.ru должны помочь там юристы опытные. Потом если захотите увеличить бюджет или вложиться куда-нибудь то тоже помогут не потерять деньги.
Похожие вопросы