Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте ссылку на скачивание DLC Unlocker для The Sims 4.

Mr. Otaky Профи (700), на голосовании 8 лет назад
Дело, не в том, что я нищеброд, который не может взять и проебать 6К на DLC для игры (Хотя так оно и есть). Просто я хочу насладится полным функционалом игры. Скачивать пиратку не хочу, признаться честно, боюсь троллинга разработчиков. Поэтому предпочитаю лицензии с анлокером заблокированного
Дополнен 8 лет назад
Проясню, что такое Unlocker'ы. Это такая штука, которая активирует материал, которого ты не купил (докупил) в лицензии. Unlocker и Таблетка, это две разные вещи. В пример пойдет игра PayDay 2, в ней есть DLC Unlocker, который разблок. все не дуступное из-за отсутсвия DLC,
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Crash Просветленный (28501) 8 лет назад
сейчас вроде акция на на The Sims 4
Mr. OtakyПрофи (700) 8 лет назад
Сама симс у меня есть. DLC нету, И просирать, не важно какая акция под 3К, не очень хочется.
SimBioT Мастер (1994) 8 лет назад
Не знаю про анлокеры, это таблетка вроде как называется.
Ссылка на торрент:
skachat-besplatno.com/p/the-sims-4-deluxe-edition-vse-dopolneniya-torrents-skachat-149
Mr. OtakyПрофи (700) 8 лет назад
Таблетка, это не анлокер, Анлокер - это, грубо говоря, ДПО, которая дополняет лицензия. Таблетка, содержится в пиратках, исключительно, она отвечает за то, что-бы защита не поняла, что игра взломана. Если в кратце сказать, то таблетка в пиратках, блокирует проверку игры на лицензионность.
SimBioT Мастер (1994) Не найти тебе анлокера для последних ДЛС. Если из принципа не играешь в пиратки - твоё дело. Там никто никого не троллит уже давно.
Александр Гришанов Ученик (101) 8 лет назад
Хочу, тебя немного огорчить, Если не ошибаюсь, то для Симс, нет Анлокера. Либо ты скачиваешь пиратку, со всеми DLC. Либо ты радуешься тому что есть и со временем докупаешь что нужно.
死んだ夜明け Гуру (4394) 8 лет назад
Скачал один раз пиратку, посмотреть чтоб посмотреть что она состовляет. И никакого троллинга нет
Анатолий Суботовский Профи (563) 8 лет назад
Для симов 4 нет анлокера, жди пока новые дополнения сломают.
Северьян Филатов Ученик (143) 4 года назад
daw awdУченик (137) 4 года назад
Спасибо!)
МимокрокодилЗнаток (458) 4 года назад
Уже убрали, че там было?
Мимокрокодил, там было идеальное руководство по установке DLC, все ссылки на новые DLC и на сам DLC Unlocker
Похожие вопросы