Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмулятор Android BlueStacks или Nox App Player ??? Это безопасно ли это для компьютера ?

Grek Знаток (441), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (157976) 7 лет назад
Оба хорошие. Что значит безопасно ли? Эмулятор это обычная программа.
Безопасность любой обычной программы одинакова.
GrekЗнаток (441) 7 лет назад
Я имел ввиду не точ что лучше а безопасны ли они для компьютера ?
Eyef Искусственный Интеллект (157976) В каком смысле безопасны? Что может сделать с компом обычная программа эмулятор? Любой эмулятор работает по принципу песочницы. Все запущенные в нём программы хранятся в таком виде, что они не понимают что находятся не на смарфоне/планшете с виндой, а в эмуляторе и не имеют доступа к файлам на компе за пределами папок самого эмулятора. Принцип тот же что и у виртуальных машин.
brawl starsУченик (110) 4 года назад
ТАМ ТРОЯН
ξένος Искусственный Интеллект (310217) 7 лет назад
Для компьютера самое опасное это Пользователь - Ламер остальное уже нет.
Медведь Александр Ученик (194) 6 лет назад
Bluestacks тормозит винду, не качай . А Nox нормальный
Алексей Ученик (107) 5 лет назад
Nox Player полное гавно!!!!
Евгений Профи (562) 5 лет назад
да!!! жесткий диск портится!!!! я как установил на ПК, у меся сразу битые сектора появилист не HDD,потом я установил на ноуте, там жесткий полетел через недели 3 примерно. затем я купил новый HDD,пользовался им пол года, все ок и как только установил блюстак (играл в одну игруху), у меня жесткий полетел примерно через месяц!! короче, может совпадение, но 3 из 3х!!!! и как только устанавливал что то из этих программ!!
brawl stars Ученик (110) 4 года назад
проверил на вирус тотал, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ!!!! ТРОЯНЫ И ГЕНЕРИКИ!!!! НЕ СКАЧИВАЙТЕ!
Александр ЗахаровЗнаток (334) 2 года назад
а nox нормальный? или какой эмулятор лучше всего, я просто хз какой установить, про блюстакс знаю, что это вирус
Александр Захаров, Всё окей с ним, Вирус тотал и другие антивирусники на многое что жалуются. Например скачиваешь читы вирус тотал жалуется. Скачиваешь эмулятор - вирус тотал жалуется
Похожие вопросы