Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штатив Fujimi 100 А. Покупать или нет?

РОМАНT Знаток (325), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Φωτογράφος Просветленный (33577) 7 лет назад
глупый вопрос... нужен - покупай, не нужен - не покупай.
РОМАНTЗнаток (325) 7 лет назад
Вопрос задал не правильно. Конечно нужен, но стоит ли покупать именно его.
Φωτογράφος Просветленный (33577) мало исходных данных - нужен вес камеры с самыми тяжелыми используемыми стеклами, где и как будете использовать, а уж после этого принимать решение. Например к штативу для фотосъемки интерьеров и для фотосъемки пейзажей в экстремальных условиях несколько разные требования...
ΦωτογράφοςПросветленный (33577) 7 лет назад
я месяца три пользую именно такой штатив для фотосъемки интерьеров беззеркалкой. Нареканий на него нет, очень удобен и качественно сделан. Достаточно легкий, плечо при переездах в метро не оттягивает. У меня есть более тяжелый и устойчивый Слик 350 ПРО, но я его пользовал, когда снимал на полнокадровый никон.
Сейчас с беззеркалками он стал избыточен. А Фуджими очень хорошо вписался.
Я анализировал рынок, в данном сегменте по соотношению цена-качество лучше не найдете.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
Как вы планируете его использовать, в случае если вы его купите? Какую технику туда будет цеплять? От ваших ответов будет зависеть какой ответ мы вам дадим..
РОМАНTЗнаток (325) 7 лет назад
Фотоаппарат Canon 700 d c оптикой. А использовать хочу в любительской фотографии.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) Жидковатый он... Я бы такой не стал брать.... Для компакта еще пойдет, а для зеркалки - фуфло..
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Если бы меня спросила жена, я бы ей ответил: нафиг он нужен?
Veniamin Искусственный Интеллект (253925) 7 лет назад
Под какой ФА планируешь его использовать?
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 7 лет назад
У него нагрузка до 10кг. - если подходит, покупай...
Похожие вопросы