Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой выбрать подарок подруге, которая увлекается аниме?

Маргарита Кириллова Знаток (337), на голосовании 8 лет назад
У подруги скоро день рождения. Я на него приглашена. Подруге исполняется 14 лет. Хочу ей подарить что то оригинальное, но и в то же время что ей будет интересно. Решила что подарю что то из аниме. Насколько я знаю, любит читать манги романы, не любит яой, хентай. Подарок не могу выбрать из за цены. Думала подарить кигуруми или подушку обнимашку- очень дорого для меня! Подарок должен быть в районе 500-1000. Просто дарить книгу мангу не хочу, ибо банально и скучно. Можно конечно, но если добавить что то свое. Короче, посоветуйте что то подарить. Фигурки сразу отпадают, за 1000 рублей думаю не найду нормальную, красивую фигурку.
Голосование за лучший ответ
❤️ИЗВРАЩЕНКА МАНЬЯКОВНА❤️ Просветленный (27861) 8 лет назад
Дочери подарили серию манги из 3-х книг, прыгала до потолка
Любовь Сергеевна Ученик (125) 8 лет назад
Если она любит мангу впринципе можно купить несколько изданий. Или какую-то сувенирку по теме. И не обязательно куклы. Можно из одежды например
соня тройненко Ученик (103) 8 лет назад
электронный планшет для рисования
Samalean Мастер (1964) 8 лет назад
Есть и брелки, и часы, и кошельки. ДВДфильмы. Главное определится с любимым персонажем. У меня дочь в своё время заказывала "тетрадь смерти". Обычная тетрадь с умопомрачительной обложкой.
Елена Корниенко Ученик (154) 8 лет назад
Пижаму или халат уютный вы можете презентовать в качестве подарка, вашей подруге. На мой взгляд -это достаточно оригинальный и нужный подарок. Посмотреть ассортимент можно вот в этом интернет-магазине http://www.wildberries.ru/catalog/24/women.aspx очень много интересных моделей и цены на них нормальные. Хороших вам покупок, была рада вам помочь.
Похожие вопросы