Какой выбрать подарок подруге, которая увлекается аниме?
У подруги скоро день рождения. Я на него приглашена. Подруге исполняется 14 лет. Хочу ей подарить что то оригинальное, но и в то же время что ей будет интересно. Решила что подарю что то из аниме. Насколько я знаю, любит читать манги романы, не любит яой, хентай. Подарок не могу выбрать из за цены. Думала подарить кигуруми или подушку обнимашку- очень дорого для меня! Подарок должен быть в районе 500-1000. Просто дарить книгу мангу не хочу, ибо банально и скучно. Можно конечно, но если добавить что то свое. Короче, посоветуйте что то подарить. Фигурки сразу отпадают, за 1000 рублей думаю не найду нормальную, красивую фигурку.
Пижаму или халат уютный вы можете презентовать в качестве подарка, вашей подруге. На мой взгляд -это достаточно оригинальный и нужный подарок. Посмотреть ассортимент можно вот в этом интернет-магазине http://www.wildberries.ru/catalog/24/women.aspx очень много интересных моделей и цены на них нормальные. Хороших вам покупок, была рада вам помочь.
Есть и брелки, и часы, и кошельки. ДВДфильмы. Главное определится с любимым персонажем. У меня дочь в своё время заказывала "тетрадь смерти". Обычная тетрадь с умопомрачительной обложкой.
электронный планшет для рисования
Если она любит мангу впринципе можно купить несколько изданий. Или какую-то сувенирку по теме. И не обязательно куклы. Можно из одежды например
Дочери подарили серию манги из 3-х книг, прыгала до потолка