Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить формат А1 в ворде (описание внутри)

Мне нужно создать документ форматом А1. Но в ворде нет такого формата. Вручную не вводится, говорит ограничение в 55 см максимум. Прочитал на просторах гугла что этот формат появляется при подключении плоттера и установки соответствующих драйверов. Его у меня нет, печатать буду готовый документ в печатном центре. На тех же просторах гугла увидел что можно сделать документ на формате А4 а при печати поставить А1. Но меня терзают смутные сомнения. а растянется ли содержимое документа автоматически? тем более что у меня там таблица. Ещё пытался обхитрить систему. Найти любой драйвер на плоттер и установить их. Вроде бы установил но формат А1 так и не появился. Как мне всё таки сделать формат А1? Или же делать на А4 а потом содержимое всё же растянется?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
8лет

Если просто таблица, то Excel, там можно хоть растянуть на два А1. А если нужен рисунок, то нет проблем любой графический комбайн. Лучше же конечно, что и требуют все дизайнеры? это векторный тип данных (Corel, AI, PDF).

Искусственный Интеллект
8лет

А специальный и выставить размеры в принтере.

Мыслитель
8лет

Импортируйте в Корал свой вордовский файл, предварительно выбрав для нового документа Корал формат А1....
Масштабируйте как угодно....) Или создайте все ваше содержимое в Корале....

Искусственный Интеллект
8лет

Если не нужны какие-то особые функции от МС, то можно воспользоваться другим редактором, OpenOffice например.

Искусственный Интеллект
8лет

выберите принтер по умолчанию который сможет поддержать тот размер который вам нужен