Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВИДЕО ВК НЕ РАБОТАЕТ НА СТОРОННИХ САЙТАХ!!!

Lusia Serdabolia Ученик (19), на голосовании 8 лет назад
у меня не открывается видео вк на сторонних сайтах. пишет типа авторизоваться, либо просто черный экран.
что мне сделать чтобы исправить эту ошибку.
если можно то по подробнее расскажите (если знаете).

я авторизована. и писала админам сайта. говорит тип все ок. возможны неполадки у меня. но в в самом вк все работает. но на сторонних сайтах нет.
Flash Player пере устанавливала и ничего ((
Голосование за лучший ответ
Мирослав Азаров Профи (657) 8 лет назад
а на другом сайте пробовали? типо ютуб или кино го?
Мирослав АзаровПрофи (657) 8 лет назад
Возможно у Вас хотят похитить личние дание пароль и логин! Советую не вводить на таких сайтах!
Lusia Serdabolia Ученик (19) на всех са
Lusia SerdaboliaУченик (19) 8 лет назад
при чем здесь ютуб или кино го ?. у них же свои плееры. только видео из вк не работает. в другом брайзере тоже не работает. все что могла я перепробовала.
Мирослав Азаров Профи (657) и другой браузер?
Екатерина Николаичева Ученик (139) 7 лет назад
была та же проблема. мучилась две недели, думала, чёрт с ним. но довели.
в общем, снесла все три браузера (оперу, хром, мозилу - везде та же фигня была). снесла все файлы настроек (вручную удалила из програм файлс остатки файлов, зашла в пользватели - user - в трёх папках local, roming и иже с ним удалила папки opera, google, мозилу. там же почистила папку temp. удалила все подозрительные программы с помощью ccleaner (но по-моему, без разницы, всё равно вручную остатки прог удаляла). поставила чистую оперу, захожу на сайт... и опять требует авторизацию! НО! я перешла по ссылке - и т. к. вк был "чист", ввела логин и пароль. вернулась обратно, обновила страницу.. вуаля. теперь работает.
ещё успела сделала сканирование на вири при загрузке, но оно ничего не нашло.
интересно, что в прошлом, когда я просто выходила из вконтакте, а потом шла на сайты и переходила после требования авторизациии к авторизации, ничего не срабатывало. возможно, дело в кэше, куках и прочей ереси, но я чистила всё это - сработало только полное удаление.
ах да, ещё удалила все flash player - в попытках исправить ситуацию, мне его советовали обновить, и я обнаружила, что в итоге поставила их два штуки (уже после возниконовения проблемы) и shokwave

пишу, потому что когда я искала ответ на проблему - нашла только эту запись))
Светлана Знаток (466) 4 года назад
Однажды случилась такая же ситуация. Обычно смотрела дорамы на сторонних сайтах от ВК или ОК. И вдруг просит авторизацию, причем авторизация не помогает запустить видео. Проверяла на вирусы, переустанавливала браузер, проверяла реестр и др. Потом подумала хорошенько и поняла. Всё в сто раз проще и решается за 5 секунд. Оказывается я поставила блокировку файлов cookie на сторонних сайтах и забыла об этом. Нужно ее снять. Делается это в настройках браузера. В моем случае - это Гугл Хром. Нажимаем справа вверху три точки, далее - Настройки - Конфиденциальность и Безопасность - Файлы cookie и другие данные сайтов - убрать отметку с "Блокировать сторонние файлы cookie", поставить ее на "Блокировать.... в режиме инкогнито". Обновляем сайты, теперь авторизация через ВК сохраняется на сторонних сайтах.
Похожие вопросы