Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE Только что обновился miui до 8.2, при включении выдает "введите пароль, чтобы запустить устройство Android" после того "Вы ввели правильный пароль, но ваши данные повреждены" Просит сбросить заводские настройки Сбрасывать на заводские не хочу Помогите
Если до обновления на прошивке был установлен отпечаток + графический ключ. То решение такое: Если ключ был такого плана Рис. 1 Пересчитываем сетку в числовом виде как у номеронаберателя вот так - Рис. 2 Получаем числовой пароль такой - 7869 Вводим.
Та же проблема появилась на Xiaomi Mi5. Ввел сначала все возможные пароли, включая пароль графического ключа, ничего не помогло. После ввода 1111 система попросила перезагрузить телефон и после перезагрузки, телефон загрузился вообще без паролей в нормальном режиме и со всеми данными. Подозреваю, что нужно его просто несколько раз перезагрузить и проблема пройдёт сама собой.
Мне помогло следующее. Да обновления для входа разблокировании использовался пароль и отпечаток. Но пароль был в русской раскладке. А система не давала поменять раскладку, только английская. Попробовал в английской раскладке набрать русские символы, там бы где они были, если система бы их поменяла. Всё получилось.
Только что обновился miui до 8.2, при включении выдает "введите пароль, чтобы запустить устройство Android"
после того "Вы ввели правильный пароль, но ваши данные повреждены"
Просит сбросить заводские настройки
Сбрасывать на заводские не хочу
Помогите