Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему в классическом балете нет негров

Евгений Романов Мастер (2394), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Капля Турецкой Крови Просветленный (46811) 16 лет назад
Потому что у них большие я.. . А как известно, танцорам они мешают.. . )))))
Остальные ответы
Ms Fanta Мастер (1019) 16 лет назад
Потому что балет - чисто русское искусство
Сергей Я Гуру (3955) 16 лет назад
А кто тебе сказал что их нет. Отсутствие их в русском балете объясняется тем, что они сюда приезжают не балету учиться. За границей, т. е. у себя на родине они танцуют.
Евгений РомановМастер (2394) 16 лет назад
кстати корейцев там тоже нет..я имею ввиду известных танцоров
Сергей Я Гуру (3955) Рад что меня за казаха опять не приняли :-))). Мы, корейцы, народ скрытный.
Инесса Тесленко Гуру (3141) 16 лет назад
у них тело "не балетное", скорее "атлетическое"
Наталья Верескунова Оракул (61856) 16 лет назад
Есть. Например в труппе М. Бежара.. очень много чернокожих танцовщиков.
Данат Аманов Мыслитель (7490) 16 лет назад
Если ты смотрел фильм "Шаг вперед 2",то там можно заметить черного парня, который танцует балет. Так что негры занимаются танцами, а то и балетом у себя на родине-Америке. (кстати, есть даже документальный фильм про балетную школу, где на балет набирают только черных!). Ведь неважно какого ты цвета, расы-Ты все-равно человек!
И можешь заниматься тем, что тебе нравится.
Any-RayneЗнаток (289) 8 лет назад
Хуйню сказал. Желаю тебе в следующей жизни родится негром и заниматья стрельбой, а нет, не стрельбой биатлоном сука! биатлоном, а по выходным плаванием.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703298) 16 лет назад
Может быть потому. что они все должны быть огромные, мускулистые и пританцовывающие, судя по голливудским фильмам?
Однажды, лет 25 назад, я работал на практике в библиотеке (не смейтесь) . И на пресс-конференцию с читателями пришел знаменитый олимпийский репортёр-журналист, Василий Захарченко. Я с удовольствием его слушал. Он рассказывал, как он был поражен, когда на церемонии закрытия каких-то там Игр (каких - не помню) на сцену вышел огромный мускулистый негр и под музыку Чайковского станцевал "Танец умирающего лебедя". Причем - в классической русской манере балета.
Говорил - это было потрясающе. Причем, напоследок негр сказал, что это его личный номер, и называется он "Танец воскресающего лебедя".
vapetka Мудрец (11132) 16 лет назад
темнокожие представители человечества есть везде, пора бы уже к этому привыкнуть, 21ый век на дворе
ira krav Знаток (308) 8 лет назад
Вероятно, по той же причине, почему среди негров нет профессиональных пловцов-тяжелая и шировая кость+ некоторые особенности строения тела.
Похожие вопросы