Вы пытаетесь присоединиться к серверам gta online используя измененную версию игры
2 дня назад вышло обновление на GTA V, то есть 14марта, я её обновил. После обновления я пытаюсь зайти в гта онлайн, где то 2минуты грузится сессия и мне выдаёт ошибку "вы пытаетесь присоединиться к серверам gta online используя измененную версию игры". Играю через стим, мой друг тоже играет через стим, но у него нет такой ошибки.
Дополненчиты и трейнеры не использую.
проверял на целостность файлов, не помогло.
Удаление файла dinput8.dll Для того чтобы исправить вышеуказанную ошибку, вам необходимо удалить файл dinput8.dll. Данный файл используется при работе скрипта Script Hook V, который позволяет запускать моды в GTA 5 на PC. Если вы использовали хотя бы какие-то моды для GTA V, то знаете о чем идет речь. В общем, зайдите в папку с GTA V и удалите файл dinput8.dll. Затем снова попробуйте зайти в GTA Online. В этот раз все должно пройти как по маслу. Если же этого не произошло, что все-таки возможно, то мы сейчас попробуем убрать сообщение “Вы пытаетесь присоединиться к серверам GTA Online, используя измененную версию игры” немного иным способом. Подробнее: https://gamesqa.ru/games/vy-pytaetes-prisoedinitsya-k-serveram-gta-online-ispolzuya-izmenennuyu-versiyu-igry-6353/
что то намутили рокстарщики!!! Читеры свободно гоняют а нормальные пацанчики мучаются... Это проступки "меньшинств" т. е. пид. ры ...
У меня тогово небыло, попробуй удалить и занова установить, если конечто возможность есть, загугли в гугли как установить прошедшую версии игры в стими и потом занова обнови. Больше нечего сказать.
ты походу забыл удалить скрипт хук или другие файлы, а зайти в онлайн с ними нельзя. удали dinput8.dll и скрипт хук файлы и всё!
Удоли файл dinput8.dllи заработает