Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что заказать повару? женщина осетинка повар

Мастер (1336), закрыт 11 месяцев назад
наняли услуги повара, придет женщина первый раз, умеет готовить все кухни, как сказали. ну на пробу осетинский пирог попрошу сделать, делает все, всякие и заготовки, и заморозки и горячее и даже мангал.. вот как думаете, что ей заказать в первый раз? чтобы, так сказать, умения ее прочувствовать, блюда 3
Лучший ответ
Проверять надо в основном на повседневных блюдах вкус которых вы хорошо знаете. Можете так же заказать и какое нибудь одно праздничное блюдо, но тоже вам хорошо знакомое. Она же готовить будет в основном обычные блюда и только примерно раз в 2 месяца сделает что-то праздничное для гостей.
Так что для начала её надо поручить:
борщ
котлеты
картофельное пюре
гречневую кашу
какао с молоком
ну и сладкий творожок с ягодами
Остальные ответы
пусть попробует приготовить наши пермские посикунчики
Осетинские нац пироги_все 100 разновидностей
Хлеб.
Комментарий удален
FILICIA GONZROT Искусственный Интеллект (126612) Нет это не самим это японская техника печёт.
надо заказывать то, что Вам нравится и в "чужом" исполнении - тогда у Вас появится возможность сравнить класс повара на одинаковых по сырью и технологии блюдах.
что Вы пробовали из "свеженького" и Вам понравилось?
Комментарий удален
Денис Гаран Просветленный (27110) Скажите, Вы профессиональный дегустатор? Вопрос не праздный, дегустатор - в первую очередь человек с ОЧЕНЬ хорошей памятью на вкусы. Поэтому я и говорю: Вы пробовали НЕДАВНО (давнее могло позабыться и "замылиться на языке") что-то такое, что Вас впечатлило? вот это и заказывайте. И сравнивайте! Удачи!
Натуральное мясо. Плов. Выпечку.
Если умеет читать, то по рецепту может приготовить!
Тесто для фыдчина готовить только из муки, желательно пшеничной, и сыворотки или простой воды. Тесто, которое получается – это по-настоящему пресное тесто, которое во время выпекания поднимается совсем немного, поэтому при большом количестве начинки корочка всегда тонкая и прочная.
Не стоит использовать масло сливочное или маргарин, яйца (любые), если вы хотите приготовить настоящий осетинский пирог. Любые добавки делают тесто сдобным, пышным, пироги вбирают в себя не сок начинки, а жир, поэтому становятся не такими вкусными. Но и здесь находчивые хозяйки придумали выход, и теперь в тесто масло не кладется, а лишь слегка смазывается противень, где будет выпекаться пирог.
Самая популярная начинка для фыдчина – это рубленное мясо (говядина, баранина) с луком и жгучим чесноком. Конечно, надо добавить и специи (перец молотый или хмели-сунели), но все же это пирог с мясом, поэтому не надо добавлять много специй. Если уж вы любите острую начинку, то к пирогам можно сделать острый соус, и тогда два блюда вместе доставят вам несказанное удовольствие.
Современные осетинские пироги могут быть с овощной начинкой (тыква или картофель с тыквой, свекольная ботва с осетинским сыром, с зеленью или фасолью) или просто со смесью сыров. Для детей и всех любителей сладкого теперь готовят пироги с фруктами и медом, ягодами и даже сладкими кореньями.
Попросите то что вы любите и чаще всего едите, а также если есть маленькие дети пусть попробует их накормить
спроси что она лучше всего умеет готовить
Конечно же - осетинские пироги)) Так, как она приготовит, ни где не покушаете))) Это у нее, как говорится, "уже в крови")))
Приятного аппетита!)
Похожие вопросы
Также спрашивают