Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что заказать повару? женщина осетинка повар

Профи (867), закрыт 7 месяцев назад
наняли услуги повара, придет женщина первый раз, умеет готовить все кухни, как сказали. ну на пробу осетинский пирог попрошу сделать, делает все, всякие и заготовки, и заморозки и горячее и даже мангал.. вот как думаете, что ей заказать в первый раз? чтобы, так сказать, умения ее прочувствовать, блюда 3
Лучший ответ
Проверять надо в основном на повседневных блюдах вкус которых вы хорошо знаете. Можете так же заказать и какое нибудь одно праздничное блюдо, но тоже вам хорошо знакомое. Она же готовить будет в основном обычные блюда и только примерно раз в 2 месяца сделает что-то праздничное для гостей.
Так что для начала её надо поручить:
борщ
котлеты
картофельное пюре
гречневую кашу
какао с молоком
ну и сладкий творожок с ягодами
Остальные ответы
пусть попробует приготовить наши пермские посикунчики
Осетинские нац пироги_все 100 разновидностей
Хлеб.
Комментарий удален
FILICIA GONZROT Искусственный Интеллект (110334) Нет это не самим это японская техника печёт.
надо заказывать то, что Вам нравится и в "чужом" исполнении - тогда у Вас появится возможность сравнить класс повара на одинаковых по сырью и технологии блюдах.
что Вы пробовали из "свеженького" и Вам понравилось?
Комментарий удален
Денис Гаран Просветленный (27107) Скажите, Вы профессиональный дегустатор? Вопрос не праздный, дегустатор - в первую очередь человек с ОЧЕНЬ хорошей памятью на вкусы. Поэтому я и говорю: Вы пробовали НЕДАВНО (давнее могло позабыться и "замылиться на языке") что-то такое, что Вас впечатлило? вот это и заказывайте. И сравнивайте! Удачи!
Натуральное мясо. Плов. Выпечку.
Если умеет читать, то по рецепту может приготовить!
Тесто для фыдчина готовить только из муки, желательно пшеничной, и сыворотки или простой воды. Тесто, которое получается – это по-настоящему пресное тесто, которое во время выпекания поднимается совсем немного, поэтому при большом количестве начинки корочка всегда тонкая и прочная.
Не стоит использовать масло сливочное или маргарин, яйца (любые), если вы хотите приготовить настоящий осетинский пирог. Любые добавки делают тесто сдобным, пышным, пироги вбирают в себя не сок начинки, а жир, поэтому становятся не такими вкусными. Но и здесь находчивые хозяйки придумали выход, и теперь в тесто масло не кладется, а лишь слегка смазывается противень, где будет выпекаться пирог.
Самая популярная начинка для фыдчина – это рубленное мясо (говядина, баранина) с луком и жгучим чесноком. Конечно, надо добавить и специи (перец молотый или хмели-сунели), но все же это пирог с мясом, поэтому не надо добавлять много специй. Если уж вы любите острую начинку, то к пирогам можно сделать острый соус, и тогда два блюда вместе доставят вам несказанное удовольствие.
Современные осетинские пироги могут быть с овощной начинкой (тыква или картофель с тыквой, свекольная ботва с осетинским сыром, с зеленью или фасолью) или просто со смесью сыров. Для детей и всех любителей сладкого теперь готовят пироги с фруктами и медом, ягодами и даже сладкими кореньями.
Попросите то что вы любите и чаще всего едите, а также если есть маленькие дети пусть попробует их накормить
спроси что она лучше всего умеет готовить
Конечно же - осетинские пироги)) Так, как она приготовит, ни где не покушаете))) Это у нее, как говорится, "уже в крови")))
Приятного аппетита!)
Похожие вопросы
Также спрашивают