Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшить влияние Сатурна в натальной карте?

alisabourgeois9 Профи (934), закрыт 8 лет назад
В натальной карте Сатурн в 12 доме, в знаке козерога (сила 5.9)еще и руководит 1 домом на Ac. Ну не хочу я вю жизнь лишать себя всего и быть унылым гавном, устала. Тем более Сатурн дает негативные аспекты. С ним в 12 доме еще Нептун с ним в соединении, Нептун дает хорошие аспекты. Марс слаб в раке на дисциденте, Юпитер слаб в опозиции к стрельцу (в близнецах) Личностный Меркурий в своем знаке, но поражен Сатурном . Можно ли как то блокировать столь сильное влияние сучьего Сатурна? Если отработать карму Нептуна в 12 доме (Нептун там хозяин) и прокачать Юпитер и Марс (они слабы но дают хорошие аспекты) если повысить силу слабых планет, смогут ли они блокировать Сатурн (ведь в следствии прокачки Марса Сатурн ослабится, ведь Марс выполняет задачи противоположные). Заранее спасибо!
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11738153) 8 лет назад
Как уменьшить влияние Сатурна в натальной карте?

Никак.
Надо просто не притягивать к себе негатив и копаться в себе.
Делом надо заниматься.
Вы не марионетка на ниточках планет в театре Карабаса.

Люди перешли на другое летоисчисление на 13 дней всё сместилось, а звёзды остались на месте.

Читайте :https://otvet.mail.ru/question/180738171
Источник: Это честно, на том стою.
homeworkМудрец (17196) 8 лет назад
это странновато, ведь это полностью меняет знак луны и допустим ретроградность меркурия, такие вещи невозможно не заметить. существующий календарь полностью подтверждает текущие влияния
Остальные ответы
Rinata Zobova Мыслитель (7044) 8 лет назад
Как Ваши отношения с отцом?
alisabourgeois9Профи (934) 8 лет назад
Его небыло и нет, он умер.
Rinata Zobova Мыслитель (7044) Это как раз Сатурн в 12 доме пораженный. Но знаете, отношения с отцом есть, не смотря на то, что он на др свете. Если Вы пойдете вглубь этой темы, наладите контакт, это и станет проработкой.
Aly Sagittarius Оракул (80846) 8 лет назад
Иногда даже на транзитах Сатурн "подсказывает" способы "прокачки" (из личного примера знаю). У меня Сатурн тоже бьет важное, тему отца затрагивает, отношений. Но Сатурн он такой -- без дисциплины, графика мало что получается. Даже ограничивать себя приходится. в чем-то. Попробуйте хотя бы карту прикрепить, и объяснят.
Да не люблю я эту тварину... Еще вместе с плутоном меня бомбят.. не нужны мне его подсказки... 6 лет без отдыха ...я таки попробую его блокировать..
Карту через мой мир, туда грузи, сюда, разойдется по интернету... не хочется, уже бросала, но пока я не настояла на Сатурне ни один астролог невидел, все плутон видели... пока я носом не ткнула что сатурн 5.9,плутон 5.4
AVATAR25 Искусственный Интеллект (271152) 8 лет назад
Интересно, как все это Вы собираетесь "прокачивать"?
Странное понимание астрологии.
Сатурн в Вашем гороскопе показывает, насколько Вы умеете ( или не умеете) концентрироваться, выполнять трудную работу, доводить все до завершенного конца, а не бросать на пол - пути. В конце - концов, Сатурн означает некоторые ограничения, которые нам всем так или иначе приходится испытывать.
Сатурн - это "тяжело", но надо.
Надо сделать генеральную уборку- тяжело, но надо. Это Сатурн.
Надо выучить уроки по всем предметам - тоже Сатурн.
Сатурн - это преодоление своей лени, это труд, это обязанности, которые накладывает на нас жизнь. Без них никуда.
И, как вы собираетесь "его прокачать?"
Если Вы не выработаете в себе терпение, трудолюбие, скромность, умение брать на себя отвественность, то вам его "никак не прокачать" или как вы там все это называете!
Я хочу помаксимуму его ослабить, за 7 лет работы, я ни разу не выспалась, меня разрывают просьбами о помощи. Так что уж поверьте, я не знаю, что такое, лень, но вот очень хочется узнать. Просто необходимо жить теми сферами за которые отвечает Юпитер, делать то, что "любит"он. Таким образом его энергия усилится. Он полная противоположность Сатурну, Сатурн- унылое и нудное дерьмо. Юпитер- добро и оптимизм
Прокачать- поднять силу влияния, а я хочу его послабить до максимума. И жить по правилам Юпитера и Марса... таким образом я смогу усилить их влияние. и наконец отделаться от этого вселенского зла. Нравится, задрбряйте его, дарю) мне эта тварь не нужна
homework Мудрец (17196) 8 лет назад
просто делайте сами то, к чему должна вас подталкивать эта планета, тем самым вы разрядите ее.
Надоело уже плясать под эту дудку, я хочу хоть раз в жизни полениться, хватиь пахать. Я хочу как нормальный человек пойти в кафе, кино... нет де я работаю, вечность, и за себя и за других. подняв силу Юпитера, я смлгу себе позволить забить на Сатурн
homework Мудрец (17196) работа психологом или психотерапевтом в большой организации полностью бы нивелировало действие сатурна, точнее он бы вам помог.
Похожие вопросы