А вы тоже считаете, как наш суд-что сбить ребенка джипом-это просто хулиганство?
я про приозерский эпизод 9 марта.
хулиганку Бельскому лепят. Полный северный пушной зверь. у пацана сотрясение, шок, он заикаться начал-а этому м№даку-хулиганку лепят.
Не считаю.
Намеренно сбить ребёнка машиной-это недопустимо. Нужно было просто оборвать уши этому поганцу с автоматом, хотя и за это пришлось бы отвечать. У водителя во время движения нет ни времени, ни возможности разобраться, из чего и чем в его машину стреляют. Достаточно случаев, когда дети и подростки берут из родительского сейфа оружие и идут стрелять во двор или школу. А если бы водителю попали в лобовое стекло, он от неожиданности потерял управление и сбил человека (другого ребёнка в том числе) или поневоле спровоцировал бы массовую аварию?
Куда смотрели родители этих малолетних уродов? Они вообще-то разговаривают со своими детьми? Объясняют им, что машина-источник повышенной опасности?
Потакание и вседозволенность по отношению к быдлу-и взрослому, и детскому, к мамашам, талдычащим:" яжематьонижедетиинамвседолжны", достигло своего апогея. Скоро дети будут нападать на взрослых с оружием, а те даже не смогут защититься, -при попытке прикоснуться к ребёнку, схватить его за шиворот и удержать до появления полиции, могут обвинить в чём угодно, -начиная от педофилии и заканчивая попыткой его убить, потому что дети у нас неприкасаемы. Пора менять законодательство и ужесточать меры по отношению к родителям, не занимающимся своими детьми-от солидных штрафов до тюремного заключения. А по отношению к детям снижать возраст уголовной ответственности и в качестве профилактики в подобных случаях помещать на месяц-другой в специнтернат, чтобы прочувствовали, чем в дальнейшем им грозят подобные игры и поступки.
я не считаю, что хулиганство,
как ни посмотри, это преступление
Догнал. но не сбил., поставил на колени и вызвал полицию, никуда не уезжал и не убегал.
Сотрясение мозга, скорее всего. ему папа сделал, воспитывая.
Я против такого, но ребенка могли только напугать и не более.
Смотреть за детьми надо.
Нет времени, нечего рожать.
Хотя бы так. Очень многие вообще его оправдывают..