Ограничение там есть, но мне интересно какое! Просто я вычитал, что USB 2.0 - 30 МегаБайт/c максимум, а 3.0 - 60 Мб максимум. Хотя я сейчас закинул файл объёмом чуть больше 600 Мб, который скидывался со скоростью 45-56 Мб/с. Формат флешки, если что - NTFS, 64 Кб.
Есть же нормальные люди, которые не пишут примерную скорость и то, что МАКСИМАЛЬНАЯ скорость зависит от флешки. Ведь если же у меня флешка какая-то на 500 ТБ/с, то с такой же скоростью не будет кидаться. Это я просто пример привёл))) Спасибо!
Какая разница? Я спрашиваю про ограничение USB-разъёма. Если бы всё зависило от флешки, то тогда бы не делали USB 2.0 и USB 3.0, а оставили бы 1.1
HRGiger
Мудрец
(11405)
как раз зависит от всего, контроллера флешки, типа памяти, типа юсб, и если вы увидели на шине юсб 2.0 скорость 45-56 Мб/с то это всего лишь игра цифр
Просто я вычитал, что USB 2.0 - 30 МегаБайт/c максимум, а 3.0 - 60 Мб максимум. Хотя я сейчас закинул файл объёмом чуть больше 600 Мб, который скидывался со скоростью 45-56 Мб/с. Формат флешки, если что - NTFS, 64 Кб.