sv nik
Мыслитель
(6186)
8 лет назад
Вам нужно дать отпор. Здесь что-то советовать сложно. Вероятно всего вы проявляете страх, который вас выдаёт. Страх сделать отпор. Перепалка словами не поможет. Здесь выручит только ваша смелость подойти и влепить пощёчину. Последствия могут быть разные и вы должны быть к этому готовы. Однако, то что он вас больше не тронет вполне вероятно.
Shadow Dark
Профи
(992)
2 года назад
Уже совет ,думаю не нужен. Но, к сожалению, в школе часто такое бывает. У меня к примеру, был класс ,вроде,дружный. Но зараза....столько сплетен. (С первого класса им неинтересно было играть. Им интересносплетни собирать! Да, как старухи!) Дружный ли класс? Смотрите сами: Ходили толпой за лидером, а объединила весь класс — я. Как? Я изгой . Они, конечно, отрицают, что из-за внешности (была фигура и т.д.) Но сами каждый раз про это говорили за спиной. + Из-за того, что я постоянно грустила. Забавно,да? Они меня вообще не знали, а гнобили, как будто я не умею проявлять эмоции. Идиоты! Не видя полной картины, не следует делать поспешных выводов. Учителя, кстати ,были за них, так как они любимчики.
Стоит мне сначала пояснить, что в школе я веду себя тихо-мирно, никого не трогаю. Меня даже можно назвать тихоней, однако вне учебное время я абсолютно другой человек. Более веселый и позитивный. Также в классе у меня только две подруги (одна, что называется, красотка, а другая из серии "в тихом омуте черти водятся"... да... в классе всем на меня по барабану). А вот среди параллели и классов по-младше у меня куча знакомых и друзей. Ладно, это было лирическое отступление... Перейду, пожалуй, к самой проблеме...
Два года назад (это был 7 класс) к нам пришёл новенький мальчик. Мне он сразу показался тем ещё раздолбаем, как и было на самом деле. Весь 7 класс прошёл спокойно, он меня не трогал. Но вот в середине 8 класса он начал конкретно издеваться. Мог подойти и сказать: "Я тебе скажу то, что тебе никто никогда не говорил... Иди на***." Без причины! Я просто тогда могла стоять и разговаривать с подругой. Однажды он выдал: "Господи, какая же ты стрёмная! У тебя и родители такие?". То есть, дошло уже до оскорблении родителей!
На некоторое время эти оскорбления прекратились. Он разговаривал со мной как ни в чём не бывало! Даже списывать просил!
И вот наступил 9 класс. Это началось вновь... Причём, так: то некоторое время оскорбляет, то нормально общается.
Например, были моменты, когда мы сидели за одной партой (когда моя подруга не приходит в школу, место всегда свободно, а этот урод всегда опаздывает и садится туда, куда ему вздумается... было это раза 2). Он задавал мне вопросы, наподобие: "А ты хочешь стать президентом?" "Нет? А почему?" (что за детский сад?!). И вот однажды был у нас такой диалог:
- Ты меня ненавидишь?
- Нет, я испытываю к тебе лишь лёгкое отвращение (мне кажется, что ненависть- слишком громкое слово)
*спустя время*
- О-о-о! Ты строгая! Строгая девушка- мечта любого парня! Ахахахаха!
Два месяца назад, сидя на уроке в обнимку со своей девушкой (он встречается с моей одноклассницей) он вдруг спросил меня:
- Маша, у тебя есть тройки в четверти?
- Нет (я матёрая хорошисткаXD)
Возможно, вам не покажется эта ситуация необычной, но всё-таки, когда ты сидишь в обнимку с одной из самых красивых девушек нашего класса и думаешь о тройках в четверти у Маши? Если бы я была на его месте, то я бы думала лишь об объекте, который меня обнимает... Нет, я не намекаю на то, что он может испытывать какие-то чувства ко мне (даже мне от этого смешно), но просто это кажется мне странным...
А сегодня у нас снова была небольшая стычка на уроке (*в классе было шумно* я уже не помню из-за чего она началась). В итоге, я спросила:
- Господи, да что я тебе плохого сделала?
- Да ты просто бесишь своим существованием...
Мне кажется, что он пытается самоутвердится за мой счёт... Честно, я не знаю, что мне делать... Я и игнорировать пыталась, и защищаться, но ничего не помогает... Он уже конкретно меня достал!
Слава Богу, до кулаков ещё не доходило... Помнится, он мне как-то сказал: "Я тебя бить не буду лишь потому, что ты девочка!"
Ох, большое тебе спасибо, мразь! Сделал одолжение!
Прошу, помогите мне!