Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как постирать пуховик, если стирка запрещена, и внутри набит утиным пухом??? Хим. чистки поблизости нет.

Елена Мастер (2287), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Анна Орлова Профи (736) 8 лет назад
Есть специальные салфетки для чистки пуховиков, которые запрещено стирать. К сожалению не помню название. Поищите в интернете.
ЕленаМастер (2287) 8 лет назад
Вау, спасибо! Не слышала о таких раньше)
Анна Орлова Профи (736) А 21 веке живем как никак))
Остальные ответы
Eyef Искусственный Интеллект (164394) 8 лет назад
узнать чем и как чистят в химчистке и сделать тоже самое.
Нина Водолазова Оракул (63565) 8 лет назад
Попробуйте в режиме ручной стирки и со средством Ласка, от порошка будут потеки.
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93456) 8 лет назад
Замочи на часа два а потом на полоскание засунь
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425807) 8 лет назад
Главная проблема - как высушить. Стирать можно в теплой воде, поищите прачечную самообслуживания с сушильными машинами.
Загадка Оракул (86145) 8 лет назад
Можно помыть сверху. Я свой недавно стирала, сушить было нельзя по бирке, но я высушила в машине с мячами. Получилось отлично!
ЕленаМастер (2287) 8 лет назад
Спасибо за ответ! Точно, о шариках и забыла совсем))) Хотя слышала, что они помогают пуху не сбиваться! Класс)))
Деви Искусственный Интеллект (318481) 8 лет назад
Поблизости- это в соседнем дворе? Найдите химчистку в своем районе, отвезите и будете спать спокойно. Неизвестно, какой у Вас пуховик- с рынка или фирменный. Может так получится, что после стирки с ним попрощаетесь.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331666) 8 лет назад
Я всегда все пуховики стираю и ничего . Режим до 50 градусов выжим 1000 и гель для пуха . .Потом надо правильно сушить . Вешаете на плечики и периодически раздирать комки и трясти и так два дня пока не высохнет
Евгений Куликов Искусственный Интеллект (192639) 8 лет назад
Мы стираем. Правда водоотталкивающие свойства ткани пропадают.
Дентор Искусственный Интеллект (261994) 8 лет назад
повесить над ванной и мыльной губкой мыть потом чистой
Катерина Знаток (266) 8 лет назад
постирать на режиме шерсть, деликатная стирка или что нибудь в этом духе без отжима а сушить на горизонтальной поверхности.
Молодая мамочка))) Гуру (4303) 8 лет назад
Лучше уж отвезти, я один раз постирала и прощай пуховик.
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 8 лет назад
Купите в магазине Спортмастер дорогую жидкость для стирки пуховиков.
Анна Литвинова Ученик (235) 5 лет назад
Я бы еще обратила внимание на финские пуховики и куртки Dixi Coat, у них очень классное качество, европейские наполнители и отличный модельный ряд. Думаю прекрасная идея для бизнеса в Норильске!
Похожие вопросы