Рецептов щей много, уж не знаю, какой считать классическим. Я люблю зеленые, помимо крапивы и щавеля (или листьев ревеня) добавляю еще листья амаранта.
Это из песни. А из неё ,как говорится, слов не выкинешь. А снетки добавляют в щи из квашеной капусты (это старинный рецепт). Кроме грибов, ничего потустороннего не добавляла
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(722529)
Интересно, не приходилось пробовать. Но я вообще щи не люблю. А вот борщ - да, и классический, и с разными извращениями.))
Frida Ivnytska
Просветленный
(26466)
А я и в борщ натираю яблочко, и когда капусту тушу, то тоже с яблочком. Капуста яблочко любит. В салат из капусты тоже добавляю, и когда квашенную капусту достаю из бочечкиЮ то яблочко и лук туда добавляю.