Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Щи горячие, да со снеточками... "А что вы любите добавлять в щи, отступая от классического рецепта?

Елена Николаевна Оракул (79887), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Щи из квашеной и белокочанной капусты
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 7 лет назад
Чаще всего фасоль. Иногда смесь овощей типа мексиканской. Могу и болгарский перец положить.
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (226595) 7 лет назад
И я с горчицей ем, если куриный суп.
Елена НиколаевнаОракул (79887) 7 лет назад
Щи на курином бульоне?
Сорока@ Искусственный Интеллект (226595) Да.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141738) 7 лет назад
Рецептов щей много, уж не знаю, какой считать классическим. Я люблю зеленые, помимо крапивы и щавеля (или листьев ревеня) добавляю еще листья амаранта.
Елена НиколаевнаОракул (79887) 7 лет назад
Из капусты
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141738) Могу летом добавить ботву свеклы, лучше мангольда.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722529) 7 лет назад
То есть Вы в щи рыбу добавляете?
Елена НиколаевнаОракул (79887) 7 лет назад
Это из песни. А из неё ,как говорится, слов не выкинешь. А снетки добавляют в щи из квашеной капусты (это старинный рецепт). Кроме грибов, ничего потустороннего не добавляла
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722529) Интересно, не приходилось пробовать. Но я вообще щи не люблю. А вот борщ - да, и классический, и с разными извращениями.))
Худой ПротивПищи Просветленный (21691) 7 лет назад
я и снеточки не добавляю.
мне свежей капусты и овощей хватает вполне. на курином бульоне.
люблю только летне-осенние щи когда все овощи свежие)
Марина Баштовая Мастер (1517) 7 лет назад
Летом варю только из свежих овощей. Зимой часто варю с белыми грибами.
Frida Ivnytska Просветленный (26466) 7 лет назад
Яблочко натираю для вкуса. Болгарский перец добавляю.
Елена НиколаевнаОракул (79887) 7 лет назад
Яблочко? Не пробовала с яблочком
Frida Ivnytska Просветленный (26466) А я и в борщ натираю яблочко, и когда капусту тушу, то тоже с яблочком. Капуста яблочко любит. В салат из капусты тоже добавляю, и когда квашенную капусту достаю из бочечкиЮ то яблочко и лук туда добавляю.
Ира Искусственный Интеллект (294290) 7 лет назад
когда щи уже в тарелке, раскрошить туда черного хлеба, желательно с коркой (горбушку)
Похожие вопросы