Мария Андренюк
Мыслитель
(5252)
8 лет назад
Так и пишите в письме, что выбрали данный отель из множества других, чтобы отметить две важные для вас даты, просите по возможности поздравить вас с этими событиями, надеетесь на незабываемый отдых.
Osert
Искусственный Интеллект
(156770)
8 лет назад
Класс номера отель вряд ли улучшит на период вашего пребывания, а на одну ночь в день рождения переселять вас в другой номер никакому отелю не выгодно.
Турецкие отели в зависимости от категории и уровня отеля дарят в таких случаях бутылку шампанского в номер, тарелку фруктов, бесплатный ужин в ресторане отеля, тортик или песенку "happy birthday" за ужином от официантов с кусочком торта, букет цветов, сертификат в спа и т. п. Некоторые отели вообще ничего не дарят, а предлагают за деньги вам на выбор шарики или романтическое оформление номера и прочие услуги.
Что писать в письме? Ну, что хотите получить, о том и спрашивайте.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(250302)
8 лет назад
А я вообще не поняла. Вы подарки выклянчивать хотите, что ли??
Или вам на выбор предлагают несколько вариантов? Щедры, однако, турецкие отели.... Западноевропейские обычно бутылкой брюта в номер ограничиваются....
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364707)
8 лет назад
Это вообще то решение отеля дарить или не дарить, а не обязаловка, как правило щедрость их сильно зависит от класса номера вы заказываете, если вы берете эконом то цветочками отделаются, если бы вы жили в президентском тогда можно было бы рассчитывать на что то получше
Также сильно зависит от наполнения отеля и сезона, в пик сезона никому и в голову не придёт повышать класс номера, а в не сезон можно поторговаться на ресепшен
Andy_Life is a dream_Gavrilkin
Просветленный
(28192)
8 лет назад
Персоналу отеля никто не вменял в обязанность поздравлять постояльцев (всех) с днем рождения и годовщинами чего-либо.
Могут и вообще ничего не подарить, т. к., собственно, не обязаны. Сам лично день рождения предпочитаю отмечать дома (поэтому, своего опыта нет).
В письме, на мой взгляд, следует спросить, есть ли вообще у них эта практика и что они могут предложить.
Вероника Морозова
Мудрец
(12562)
8 лет назад
мы часто на мой день рождения с мужем куда-нибудь едем. ПРи бронировании отеля в заявке всегда не стесняемся и пишем-день рождения-хотелось бы получить Комплимент от отеля. В последний раз в Греции -вместо стандартного номера-дали аппартаменты. А обычно фрукты и шампанское. Поверьте-не укажите-Ничего не получите.
Алла Неизвестная
Мыслитель
(5664)
8 лет назад
Класс номера вам не улучшат, получите то, за что заплатили. При регистрации огласите о ваших датах, тут уже зависит от зведности отеля, могут и ничего не подарить. Нам дарили бутылку вина с тарелкой восточных сладостей и открытку. Попросили в ресторане накрыть для нас столик, украсили и зарезервировали за нами.
Шафкат Ямантаев
Ученик
(144)
8 лет назад
Я поздравил свою с днем рождения оригинально, я долго думал как поздравить свою любимую наткнулся на один сайт, оригинальных поздравлений, я сказал, они все на ура поздравить-оригинально. рф