Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно ловить wi-fi сетевим адаптером?

Андрей Стефак Ученик (168), закрыт 8 лет назад
Есть wi-fi точка открытая, которая находиться не далеко от меня приблизительно 20-30 м. - сигнал очень слабый, через стены. Если купить http://rozetka.com.ua/39229/p39229/ (Сетевой адаптер TP-LINK TL-WN722N) и сделать к нему другую антенну типа БИ КВАДРАТ будет ли работать ето? и изменится ли сигнал? идея в том что бы сетевой адаптер TP-LINK TL-WN722N получал
сигнал из точки доступа, и раздавал через уже со своей позиции.
Лучший ответ
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174581) 8 лет назад
Любой роутер (я лично использую в таких случаях недорогие ASUS'ы, например, RT-N12), который умеет работать в режиме Bridge (мост) или Repeater (повторитель). Коробка просто расширяет покрытие сигнала первой точки. Обычно ставлю такие на дачах, чтобы участок охватывала сеть.
Андрей СтефакУченик (168) 8 лет назад
Спасибо за ответ!!!
Остальные ответы
ROCK LEE Мыслитель (7344) 8 лет назад
Режим моста. Да, будет сигнал идти уже от 2-го роутера. Но с антеной не мути, прицепи у окна в комнату и через него лови уже
Спасибо за ответ!!!
Parlan Просветленный (46213) 8 лет назад
Хрен знает. Получится ли и раздавать и принимать. Где-то читал что для таких целей нужно 2 антены. 1 работает на прием, 2 на раздачу. Но это не точно. Догадки.
Спасибо за ответ!!!
Вторник Искусственный Интеллект (185965) 8 лет назад
Можно и одну использовать, по очереди, сначала принимать, потом посылать.
Спасибо за ответ!!!
Похожие вопросы