Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при замачивании и последующем скисании гороха он становится твердым и никак не разваривается?

Сварю ша Мастер (1222), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011362) 7 лет назад
Если он скис уже, значит появилась кислота которая не дает гороху развариться!
Сварю шаМастер (1222) 7 лет назад
Знаете как она называется?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011362) Догадываюсь))))
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 7 лет назад
старый горох может развариваться несколько часов
Сварю шаМастер (1222) 7 лет назад
Тут дело именно в скисании при замачивании. Если не верите то можете убедиться лично доведя его до скисания.
Оценщик Мыслитель (6865) 7 лет назад
лучше замачивать на всю ночь. и варится он долго
Похожие вопросы