Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему при замачивании и последующем скисании гороха он становится твердым и никак не разваривается?
Сварю ша
Мастер
(1222), закрыт
7 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011362)
7 лет назад
Если он скис уже, значит появилась кислота которая не дает гороху развариться!
Сварю ша
Мастер (1222)
7 лет назад
Знаете как она называется?
Svetlanka
Искусственный Интеллект (1011362) Догадываюсь))))
Остальные ответы
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
7 лет назад
старый горох может развариваться несколько часов
Сварю ша
Мастер (1222)
7 лет назад
Тут дело именно в скисании при замачивании. Если не верите то можете убедиться лично доведя его до скисания.
Оценщик
Мыслитель
(6865)
7 лет назад
лучше замачивать на всю ночь. и варится он долго
Похожие вопросы