Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Правда что зеленый чай нужно заваривать при температуре менее 70 градусов, иначе распадутся содержащиеся в нем ферменты?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Чай вообще кипятком не заваривают, по крайней мере японцы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Бред. Гланое - не крутым кипятком, чтоб аромат быстро не улетучивался (если есть). Какие там ферменты? ))) Ну да, чёрный чай подвергается ферментированию. Т. е., применительно к листьям, во время подготовки сопревает как опавшая листва в парке.

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

что чай у нас это не чай а трава

Аватар пользователя
Оракул
8лет

Они распадаются от +42

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Так проще всего тогда его просто доставать из рюкзака и жрать в виде травы. Правда, при чем тут градусы, - это науке физике не известно.